Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

FileReference sur Mac

PAO Flash

89 réponses à ce sujet

#46 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 25 October 2005 - 09:37 AM

Salut ... ton script ne marche pas ... pourtant de mon côté j'ai reussi a mettre l'upload en place même sous mac ... ya tout qui est posté ici ... après vérifie tes autorisations sur tes repertoires ou tu envoies les fichiers , la version de php que tu utilises, etc ...

+++

icon_wink.gif

#47 countryman12

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 25 October 2005 - 10:07 AM

ghis_le_fou (Oct 25 2005, 11:37 AM) a dit :
Salut ... ton script ne marche pas ...


sur quel OS ?

Le script passe trés bien sur PC
donc ya pas d'histoire de version PHP ou d'autorisations des répertoires (il est en 777).

Si tu lis au dessus, je suis chez OVH, et certaine personne ont les mêmes problèmes chez OVH sous MAC


Modifié par Billy, 25 October 2005 - 10:10 AM.


#48 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 25 October 2005 - 10:46 AM

Mac osx 10.3.9 icon_wink.gif

#49 jeanphilippe

    Grosso modo

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30486 messages

Posté 25 October 2005 - 10:55 AM

Billy (Oct 25 2005, 10:01 AM) a dit :
Ok, je suis aussi chez OVH, mea culpa j'ai lu un peu vite avant de poster... donc même symptome que cité au dessus.

Pas de nouvelles depuis le 20 septembre Dav ?

Jean Phi, tu saurais nous dire si ca marche la par exemple stp ?

(ton tuto repris sans rien toucher et hébergé chez ovh)

Test

Voir le message


marcvhe pas chez moi icon_wink.gif
mais cela doit etre du a ovh

#50 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 25 October 2005 - 17:14 PM

C'est pas le seul hebergeur chez qui cela ne marche pas sous mac arf ils sont aller un peu vite chez Macromedia

#51 head1327250041

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 12 messages

Posté 07 December 2005 - 17:51 PM

icon_confused.gif personne parmis vous n'a trouvé une solution ou une explication au problème ?

#52 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 07 December 2005 - 21:49 PM

Moi en ce qui me concerne pas de news, dommage c'était pourtant une fonctionnalité trés attendue...

#53 liguorien

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3024 messages

Posté 07 December 2005 - 22:56 PM

ça irait mieu pour trouver le bug si on aurait tout les morceaux du casse-tête (AS + PHP + message d'erreur), car là, disons que c'est pas évident de savoir qui a quel problème icon_rolleyes.gif

D'après ce que j'ai pu voir, vous utilisez un URL absolu pour accèder au serveur, sachez qu'une fois en ligne il est normal que ça ne fonctionne pas (à moins d'avoir un cross-domain.xml). Essayez avec un URL relative pour voir si vous avez encore le message d'erreur.

#54 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 December 2005 - 08:50 AM

Absolu ou relative cela ne change rien liguorien, j'ai une erreur http 404 uniquement sur mac et peut importe le navigateur.... cela vient de la signature du post je crois. Je te retrouve le liens ou j'ai lu ca....

#55 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 December 2005 - 09:10 AM

J'avais lu ca sur livedocs mais impossible de retrouver l'article....

#56 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 December 2005 - 09:40 AM

Voilà un autre commentaire du même style mais pas chez ovh :

http://livedocs.macromedia.com/flash/8/mai...e=00002216.html

et voilà le lien ou j'ai lu des problèmes :

http://livedocs.macromedia.com/flash/8/mai...e=00002225.html

#57 head1327250041

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 12 messages

Posté 09 December 2005 - 13:47 PM

savez-vous si c'est lié à une version système particulière ?
moi je suis en 10.3.9 et toi dav quelle est ta version de macosx ?
quelqu'un a t'il posé la question à l'assistance ovh ou sur l'une des mailing liste ?


#58 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 09 December 2005 - 13:49 PM

Pour ma part je testais sous 10.4.2. Je vais retester bientôt sous 10.4.3...

#59 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 December 2005 - 23:02 PM

Je reteste regulièrement et je met tout le temp à jour donc, pour moi de toute facon cela ne vient pas de ovh, d'autre on eu le même probleme et dans tout les pays, il suffit de mettre filereference +mac dans google pour se rendre compte des problèmes.

#60 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 02 January 2006 - 02:27 AM

Salut!

Je reviens aux nouvelles car je suis récemment passé sous Flash 8 et j'ai un formulaire d'upload à développer pour un back-office et mon hébergement est toujours mutualisé chez OVH.

Quelqu'un les aurait-il contacté à ce propos? Sinon je compte le faire rapidement.

Merci!

#61 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 03 January 2006 - 14:22 PM

Salut!

J'essaie depuis hier soir de remettre en oeuvre le formulaire d'envoie de fichier que j'avais testé lorsque j'ai posté mon premier message.

Sur Mac j'en parle même pas j'ai systématiquement un onHTTPError et sur PC j'ai un onComplete mais aucun fichier ne s'enregistre dans mon répertoire d'upload.

Voici mon code AS :
ActionScript
var allTypes:Array = new Array();
var imageTypes:Object = new Object();
imageTypes.description = "Images (*.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png)";
imageTypes.extension = "*.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png";
allTypes.push(imageTypes);
var textTypes:Object = new Object();
textTypes.description = "Text Files (*.txt, *.rtf)";
textTypes.extension = "*.txt;*.rtf";
allTypes.push(textTypes);
var listener:Object = new Object();
listener.onSelect">onSelect = function(file:FileReference):Void {
trace("onSelect: "+file.name);
if (!file.upload("upload.php")) {
trace("Upload dialog failed to open.");
}
};
listener.onCancel = function(file:FileReference):Void {
trace("onCancel");
};
listener.onOpen = function(file:FileReference):Void {
trace("onOpen: "+file.name);
};
listener.onProgress = function(file:FileReference, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
trace("onProgress with bytesLoaded: "+bytesLoaded+" bytesTotal: "+bytesTotal);
txtDebug.text = "onProgress with bytesLoaded: "+bytesLoaded+" bytesTotal: "+bytesTotal;
};
listener.onComplete = function(file:FileReference):Void {
trace("onComplete: "+file.name);
txtDebug.text = "onComplete: "+file.name;
};
listener.onHTTPError = function(file:FileReference):Void {
trace("onHTTPError: "+file.name);
txtDebug.text = "onProgress with bytesLoaded: "+bytesLoaded+" bytesTotal: "+bytesTotal;
};
listener.onIOError = function(file:FileReference):Void {
trace("onIOError: "+file.name);
};
listener.onSecurityError = function(file:FileReference, errorString:String):Void {
trace("onSecurityError: "+file.name+" errorString: "+errorString);
};
var fileRef:FileReference = new FileReference();
fileRef.addListener(listener);
fileRef.browse(allTypes);


Et voici mon code PHP :
Php
<?php
 
$file = $_FILES['file'];
copy($file['tmp_name'],"./photo_test/".$file['name']);
 
?>


Je précise que mon répertoire 'photo_test' est en 755.

Une idée? Merci!

#62 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 04 January 2006 - 22:51 PM

Regard sur ton ftp si les fichiers sont sur le serveur -> je crois voir le probleme !!!

tu dois mettre les permission sur le dossier + sur les fichier (le fichier) qui viennent d'etre uploader ! *****

autrement c'est mieu d'utiliser POST car GET est limiter en quantité d'octets il me semble !

maintenant si ça vient de l'AS --> c'es un autre probleme !


***** Si les serveur sont sur une base unix

Modifié par stub, 04 January 2006 - 22:57 PM.


#63 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 05 January 2006 - 01:08 AM

Si C'est AS-OSX !


le onHTTPError interviens a quelle moment ? le processus passe par le onProgress ?

desolé mais j ai pas de OSX sous la main !

je veux juste savoir si il passe par le onProgress ? ce sera super si quelqu'un pouvait faire le teste icon_wink.gif

#64 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 05 January 2006 - 01:14 AM

je vais installer un emulateur OSX sur XP voir commen ça reagis du OSX sur base XP

#65 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 05 January 2006 - 02:07 AM

icon_wink.gif

Modifié par stub, 05 January 2006 - 02:08 AM.


#66 jeanphilippe

    Grosso modo

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30486 messages

Posté 05 January 2006 - 07:37 AM

Combo (Jan 3 2006, 02:22 PM) a dit :
Salut!

J'essaie depuis hier soir de remettre en oeuvre le formulaire d'envoie de fichier que j'avais testé lorsque j'ai posté mon premier message.

Sur Mac j'en parle même pas j'ai systématiquement un onHTTPError et sur PC j'ai un onComplete mais aucun fichier ne s'enregistre dans mon répertoire d'upload.


J'utilise depuis la sortie de Flash 8, FileReference pour uploader sur mon blog et j'ai jamais rencontré ce problème sur MAC icon_confused.gif

http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/...eference-upload

#67 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 05 January 2006 - 17:29 PM

+1 pour Jean Phi ... je suis sous mac et ça marche très bien ... tes symptomes (si je peux dire) correspondent a des pb de droits (niveau serveur) ... tu n'as qu'a mettre 777 sur les repertoires la ou tu uploades ....

après fo voir avec l'as ...

Bon courage

+++

icon_wink.gif

#68 daemon

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 messages

Posté 05 January 2006 - 17:53 PM

Attention aussi à la config du serveur selon si php est en mode CGI ou compilé avec apache et avec ou sans le SAFEMODE, tu risque de tomber sur des prob. Par exemple tu ne peux pas acceder à un dossier créé par un script php puisque le nom d'utilisateur va alors differé du tiens...

Gaffe aussi avec les droits, certains serveurs n'autorisent pas l'acces aux dossiers dont les droits sont 777. C'est une mesure de secu qui oblige l'utilisateur à utiliser les bon droits.

#69 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 05 January 2006 - 19:10 PM


essais avec dans PHP

Code
if ($_FILES['fichier']<>NULL) {
$uri_saved_file = $destination_repertoire.basename($_FILES['fichier']['name']);
move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'],$uri_saved_file);
chmod ($uri_saved_file,0644);
}



attention remplacez avec vos noms de variables a vous :

$destination_repertoire
$_FILES['fichier']

#70 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 06 January 2006 - 08:27 AM

En fait le problème vient de l'implementation de la classe FileReference par Adobe.

L'erreur est une erreur 404, il ne trouve pas le fichier PHP sous Mac. Et pas seulement chez OVH. Et il n'y a aucun problème de droits à mon avis.

Cela fonctionne sur bon nombre de serveur mais pas sur tous. Tous les forums flash en parle. (flashXpress, FlashFrance, etc...). Par rapport à la config serveur je ne suis pas assez calé pour savoir mais bon...

De toute facon on dénombre plusieurs erreurs avec Mac sur le site de Macromedia. Aussi bien avec du php que du CGI ou autre.

Non, je crois qu'ils sont allés un peu vite sur cette classe et c'est bien dommage...

#71 info

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 96 messages

Posté 06 January 2006 - 12:43 PM

Bonjour à tous,
ça n'a peut-être (certainement ?) rien à voir avec votre problème mais voilà ce qu'il m'est arrivé.

J'avais une aplic qui utilisait fileReference et qui marchait très bien tant sur Windows que sur OsX... jusqu'à ce que je mette un .htaccess
A partir de ce moment là, Flash continuait a envoyer les fichier au serveur mais sans les ecrire quand j'essayais avec OsX... par contre, windows fonctionnait parfaitement.
Quand j'ai retiré le .htaccess, tout a refonctionné comme avant...
Y aurait pas une piste à suivre de ce côté là ?




#72 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 06 January 2006 - 14:06 PM

autrement si le probleme perssiste !

j ai une autre solution :

sous flash 6, j ai fais un emelateur de filereference.... uploadeur

j ai une interface flash qui discute avec le Form caché via du JS les bytes loaded sont envoyée au flash via du JS (onprogress) ainsi que le oncomplet.

Modifié par stub, 06 January 2006 - 14:08 PM.


#73 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 06 January 2006 - 15:10 PM

Aussi, tu as essayer de mettre le lien (lien sur le PHP) en dur ?

Modifié par stub, 06 January 2006 - 15:10 PM.


#74 julien.stuby

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages

Posté 07 January 2006 - 10:31 AM

http://mon.site.com/mon.php

lien en dur

Modifié par stub, 07 January 2006 - 10:32 AM.


#75 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 08 January 2006 - 19:15 PM

AH ben ca je vais essayer de suite je transmettrai les resultats mais effectivement ca peux être une reponse tout a fait interessante.... merci !

#76 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 02 February 2006 - 19:20 PM

Salut!

Bon je viens de passer l'après-midi sur cette fichue fonction d'upload annoncée comme miraculeuse dans la nouvelle version de Flash!...

J'ai modifié le code de mon PHP en m'inspirant de l'exemple du blog de JeanPhi comme ceci :
Php
if ($_FILES['Filedata']) {
$uploaddir = 'photo/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['Filedata']['name']);
 
if (move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadfile)) {
print "&success=0";
} else {
print "&success=1";
}
} else {
print "&success=0";
}


Mes conclusions sont les suivantes :
- lorsque je teste sur mon serveur Linux perso (distribution Debian Sarge, Apache 1.3.33, PHP 5.1.2), répertoire d'upload en 777, ça fonctionne.
- dès que je passe sur le serveur de prod (hébergement mutualisé chez OVH 90 Plan), info PHP, ça foire complètement en progressant jusqu'à 100% d'upload puis ça reste figé sur "onProgress with bytesLoaded: undefined bytesTotal: undefined".

Je désespère... :-(

#77 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 03 February 2006 - 16:53 PM

Salut ...

j'ai 2 ou 3 questions bêtes :

- les droits sur ton répertoire "photos" au moment de l'upload ...
- l'user sur ton serveur distant ?
- tes fichiers n'ont pas de caractères spéciaux (accents et cie ) ?

voilou ...

bonne chance

+++

icon_wink.gif

#78 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 07 February 2006 - 16:37 PM

Salut.

Non, les fichiers ne comportent aucun caractère spécial. icon_wink.gif

Pour le reste, je joins une capture de la fenêtre d'infos de mon répertoire d'upload, ça résumera mieu la situation.

Une idée? Merci beaucoup! gourou.gif

Fichier(s) joint(s)



#79 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 07 February 2006 - 16:40 PM

Au passage je joins aussi une capture de la fenêtre d'infos du répertoire d'upload de mon serveur Linux Debian de test sur lequel l'upload se déroule sans accros.

Merci de votre aide!

Fichier(s) joint(s)



#80 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 07 February 2006 - 16:58 PM

Essaye de voir en changeant, le groupe et l'utilisateur sur le serveur qui te pose problème (le même que celui ki a l'espace Web ou apache) ... Bon ceci n'est qu'une piste ....

Bon courage !!!

+++

icon_wink.gif

#81 conmeubo.nailleuco

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 07 February 2006 - 17:49 PM

Je ne sais pas s'il est possible d'effectuer ce changement étant donné que c'est un hébergement mutualisé 90Plan de chez OVH.

Sinon, comment faire ce changement?

Merci!

#82 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 08 February 2006 - 08:21 AM

Si je peux me permettre je crois que tu perd ton temps, sur mac cela ne fonctionne pas sur OVH. Pourune raison obscure il ne trouve pas le fichier php.

#83 finalghis

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1380 messages

Posté 08 February 2006 - 17:56 PM

Dans ce cas la le problème est réglé ... wait and see ... icon_cry.gif

+++

icon_wink.gif

#84 Graynor

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 1 messages

Posté 23 February 2006 - 17:36 PM

Bonjour à tous.
Je travaille sur PC avec Flash8 et j'ai eu les même soucis au niveau des uploads sur MAC avec Safari.

L'origine du problème semble bien être liée à la configuration des serveurs sur les héberrgeurs qu'on choisi. En effet, après avoir supprimé un .htaccess de type "Options-Indexes.." l'upload sous MAC marche nikel en http. ( pour https ya des soucis au niveau du port 80 ).

Il semblerai que les serveurs qui par défault n'autorisent pas le listage des fichier via un htaccess ou dans la config du serveur cause des problèmes sous MAC.

Je continu mes test pour savoir si le problème peut venir également d'un .htaccess avec une demande d'identification. Si c'est le cas, cela voudrait dire en généralisant un peu qu'il faille supprimer tous les .htaccess pour que l'upload fonctionne sous MAC pour les serveurs qui nous y autorisent... a suivre.

Pour info : file.upload( 'php/upload.php?dest='+dest); fonctionne très bien. La page php reçoit sans problème les paramètres passés en GET en plus du $FILES

A +

Modifié par Graynor, 23 February 2006 - 17:38 PM.


#85 webmaster

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 01 March 2006 - 13:34 PM

Salut,

j'ai eu le même problème avec l'upload de fichier avec la classe FileReference.

Celà fonctionnait parfaitement avec un Pc, mais affichait un onHttpError avec un Mac (erreur 404).

J'ai donc vérifié mes logs et voici ce que j'ai eu.

avec Pc :
www.mondomaine.com 87.90.216.24 - - [27/Feb/2006:19:08:54 +0100] "POST /gest/php/upload.php?id=4 HTTP/1.1" 200 2217 "-"

avec Mac
www.mondomaine.com:80 82.64.173.217 - - [27/Feb/2006:18:46:44 +0100] "POST /gest/php/upload.php?id=4 HTTP/1.1" 404 - "-"

j'ai donc une erreur 404 avec Mac.

la différence entre les 2 logs est dans l'url, Mac rajoute le port www.mondomaine.com:80

Donc j'ai testé mon url directement dans mon navigateur en rajoutant le port:
http://www.mondomaine.com:80/

et j'ai eu une erreur 404, j'en ai déduis que l'hébergement n'autorisait pas le port dans l'adresse.

j'ai donc testé sur un autre hébergement qui accepte l'url avec le port 80 et là çà fonctionne avec Pc et Mac.

Voilà ce n'est donc pas un problème de flash, ni de htaccess puisque j'en utilise un.

c'est un problème d'hébergement.

j'espère que ces infos vous seront profitables.

a+


#86 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 01 March 2006 - 14:04 PM

Parfait. Merci

#87 arn123

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

Posté 18 March 2006 - 12:19 PM

Salut j' ai bien lu les different poste je suis sous mac os x. j' ai le même probleme en étant hebergé chez free.fr.
tout d'abord je ne suis pas un pro ni de php ni de flash.

mais j'ai trouvé une solution simple.
j' ai placé le script php non pas dans la parti administration proteger, (il n'y a que le swf là) mais dans la partie public.
Et ça marche.

je ne sais pas si ç!a peut vous aider?
ou si c'est une bonne solution.
Mais pour moi elle fonctionne.
a+


#88 Skyzoboy

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 13 April 2006 - 15:12 PM

Bonjour !
Ayant galéré un max depuis deux jours pour cette erreur 404 (localhost comme sur le web (amen)) ... j'ai enfin compris le problème ! Du moins pour ma part ...

Cela vient du chemin où se trouve l'anim et ceux des scripts. Je voulais absolument utiliser un chemin relatif lors de l'appel des scripts et pas un chemin absolu ...

Un exemple pour être clair --> quand j'appelle l'animation comme cela par exemple : src="flash/nom_de_l_anim.swf" et que mes scripts (upload et loadvars) , dans l'anim, sont appelés comme cela : "scripts/nom_du_script.php", j'ai un soucis d'erreur 404. En mettant src="nom_de_l_anim.swf" et "scripts/nom_du_script.php"

ou

src="flash/nom_de_l_anim.swf" et "../scripts/nom_du_script.php"

Cela fonctionne très bien !
En fait, deuis Flash 8, l'appel des scripts par le flashse font par rapport à l'url de l'anim et non l'url de la page php/html .... qui l'appelle ! C'est en tout cas ce que j'ai remarqué et ce qui a corrigé mes erreurs ! Si quelqu'un (JeanPhi ? icon_biggrin.gif) connait l'instruction pour éviter cela ça m'arrangerait ...

J'espère que cela vous aidera ! smile.gif

PS : sous Flash 7 je n'ai jamais eu le soucis ...

#89 jvieilledent

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 06 June 2006 - 12:51 PM

Bonjour,

Je déterre ce thread car j'ai eu ce problème ces derniers jours, à savoir qu'il m'était impossible de finaliser l'upload d'un fichier avec fileReference. J'avais toujours un onHTTPError, y compris avec l'exemple de JeanPhi sur mon serveur web (Oxito). Par contre, pas de problème en local !

Je viens de changer d'hébergeur pour passer chez OVH et là, surprise, cela fonctionne à merveille !
Je me demande ce qui peut faire que Flash ne trouve pas le script PHP dans un cas et pas dans l'autre, cela reste un mystère pour moi, d'autant que je ne peux pas avoir le même problème que SkyzoBoy, dans la mesure où mon fichier swf et mon fichier PHP sont tous les 2 à la racine.

Pour moi le mystère reste complet, et je ne vois pas comment traquer l'erreur... Si quelqu'un avait une idée, ce serait chouette icon_neutral.gif

#90 macatalan

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 291 messages

Posté 12 January 2008 - 02:38 AM

un UP enervé ... 3 mois que je reviens de façon reguliere sur cette daube !!!

enfin j'ai lu l'origine du probleme bravo dbville !!! effectivement c'est un appel au port 80 qui met son bazard, idem dans mes logs entre mac et pc .. mais il vient d'ou ce port 80 ??? du player flash quand l'anime passe la main ??? ce serait donc un probleme de player !!!! sinon pourquoi sur PC ça roule ????

je vais faire regler ça au plus vite !!!! je paye je veux du service !!! non mais !

Modifié par macatalan, 12 January 2008 - 02:39 AM.




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP