Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

probleme de lien avec php

CODE Actionscript

4 réponses à ce sujet

#1 sylvain.fautrat

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 585 messages

Posté 31 January 2003 - 14:28 PM

Euh je reprends parce que mon message précédent a été mal inséré.

Précédemment j'avais un problème d'accents, c'est réglé. Mais la, j'ai un problème de lien.

Ma base de données renvoie un lien (un mailto tout bête), j'ai rendu mon champ dynamique sous flash au format html et mon lien ne s'affiche pas.

Pourtant quand je ne rends pas le texte au format html le tag a href=mailto:machin /a apparait bien dans l'animation.

Pourquoi flash n'arrive t il pas à interpréter ce tag alors que pour les .txt, ça marche !!! ça m'énerve !!! :evil: :evil: :evil: AIDEZ MOI JE CRAAAAAQUE !!!

Au fait, si un modérateur me réponds pourrait t il me dire comment on modifie son profil sur ce forum ?

#2 david

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2667 messages

Posté 31 January 2003 - 14:39 PM

Re-Hello,
Tu pouvais continuer dans ton post précédent en dfait, pour mofifier ton profil, c'est dans le menu en haute de la page dans "naviguation" --> "mon profil"

Pour ce qui est de ton prob, Tu renvois ça dans Flash via koi, du PHP..?
C'est koi ton code...Dis nous un peu plus, ça nous aidera... :wink:

Bye 8)

#3 sylvain.fautrat

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 585 messages

Posté 31 January 2003 - 14:55 PM

ok, on y va :

page.php: je zappe tout le code avant en gros :

//ma variable sous php
$textlien="$text";

//définition de la variable pour flash
echo "&textlien=".$textlien;

et je joint le fla

Merci d'avance biggrin.gif

Fichier(s) joint(s)



#4 sylvain.fautrat

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 585 messages

Posté 31 January 2003 - 15:55 PM

euh j'ai oublié de désactiver le html dans le message. Je crois que je passe mal ma variable php.

script.php:

//ma variable sous php
$textlien="<a href=mailto:$autmail>$auteur</a>";

//définition de la variable pour flash
echo "&textlien=."$textlien;

Quelqu'un sait comment on insère un lien direct de php sous flash?

#5 neolao

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3827 messages

Posté 31 January 2003 - 16:03 PM

CODE
echo "&textlien=".$textlien;



le . était mal placé



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP