Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

comment recuperer la valeur d'une variable

CODE Actionscript

8 réponses à ce sujet

#1 bebly

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 24 January 2003 - 16:48 PM

Salut tout le monde

je veux creer dynamiquement des zone de txt de type input et de type texte. Pour le type txt ok mais le type input c la ou réside le pb car j'utilise un fichier xml dc les noms des input st stockés ds une variable et pour mettre des propriétés il faut le nom des input
comment faire pour récupérer la valeur. Je sais c une question idiote mais je débute. J'ai fouillé partout et je n'ai rien trouvé
j'ai testé valueOf (et c quoi valeur primitive)
voila mon code pour mieux comprendre

for(var i = 0; i<this.firstChild.childNodes.length ; i++)
{
nom=this.firstChild.childNodes[i].attributes.nom; id=this.firstChild.childNodes[i].attributes.id;
correction=this.firstChild.childNodes[i].attributes.correction;
x=this.firstChild.childNodes[i].attributes.x;
y=this.firstChild.childNodes[i].attributes.y;
largeur=this.firstChild.childNodes[i].attributes.largeur;
hauteur=this.firstChild.childNodes[i].attributes.hauteur;
profondeur=10+i;
_root. createTextField(nom,profondeur,x,y,
largeur,hauteur);
with (nom){ //que mettre ici
type = "input";
variable=id;
border = true;
}

et ca ne me creer rien du tout

#2 Manak1327245948

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 messages

Posté 24 January 2003 - 18:09 PM

beh la variable correspondant à ton champ de texte dans Flash est configurable ans la palette propriétés... reagrde bien, tu as une case 'var'.

tschhusss. smile.gif

#3 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 25 January 2003 - 12:18 PM

:? Tu fais du XML ... et tu postes dans la salle débutant ?? n'importe quoi lol smile.gif Il y a la salle Flash dynamique pour cela biggrin.gif
Je déplace ton post juste aprés..

ensuite va lire attentivement :
http://www.flash-forum.net/aide/Flash/html..._asd_10_t3.html

-> http://www.flash-forum.net/aide/Flash/html...asd_10_t49.html
-> http://www.flash-forum.net/aide/Flash/html...asd_10_t55.html

etc...

et TextFormat dans le dico également smile.gif

bye smile.gif

#4 bebly

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 27 January 2003 - 10:48 AM

ca fait seulement 3 jours que je fais du flash donc je me considère comme un débutant.
j'ai un projet qui doit intégrer xml php et flash. Obliger que je commence par le xml. biensur j'ai un bagage de programmeur (bac+4) mais le flash 3 jours = debutant non? biggrin.gif

#5 bebly

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 27 January 2003 - 10:56 AM

j'ai trouvé la solution merci de m'avoir répondu.
l'erreur etait là with (nom) il fallait mettre with (_root[nom])

#6 neolao

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3827 messages

Posté 27 January 2003 - 11:57 AM

on peut dire que tu apprends vite ...

#7 bebly

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 27 January 2003 - 16:23 PM

faut bien pour un futur chef de projet

#8 neolao

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3827 messages

Posté 27 January 2003 - 16:34 PM

ohhh, ca rigole plus !
mais j'croyais que les chef donnaient juste des ordres

#9 bebly

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 28 January 2003 - 09:54 AM

j'ai dit futur la je suis en formation(DESS SIM) et j'ai un projet où je dois établir le cahier des charges et faire le developpement puisqu'on est seulement 3.



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP