Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

formulaire FLASH 5

PAO Flash

7 réponses à ce sujet

#1 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 08 January 2003 - 14:45 PM

Y a-t-il vraiment quelqu'un pour m'aider à faire un formulaire dans FLASH 5.
Tous les exemples dans les tutoriaux sont de FLASH MX.
Je n'ai pas le temps d'étudier FLASH de A à Z et aussi le PHP.
Il faut absolument m'aider.
Si quelqu'un pouvait prendre le temps, je ne dit pas qu'il faut me le faire à ma place mais m'expliquer ou me guider!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci d'avance. :cry:

#2 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 08 January 2003 - 14:52 PM

si tu avais cherché déjà dans la bonne salle (flash dynamique) tu aurais eu des chances de trouver. Ensuite en lisant les tutoriaux en haut du forum même si c'est du MX tu aurais appris des trucs.
Sinon : http://www.phpteam.net/affiche.php?quoi=flash5_php pour commencer.. mais le tout est de comprendre la fonction PARSE dans les link:PHP et loadVariables (voir aide de flash c'est dedans)
bye smile.gif

#3 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 08 January 2003 - 15:40 PM

J’ai fait ce qu’il disait sur le site.
Mais je n’y suis pas arrivé.
Sa ne fonctionne pas.
J’ai mis mon fla pour regarder.
Si vous avez le temps.
Merci.

Fichier(s) joint(s)



#4 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 08 January 2003 - 15:41 PM

Je trouve que tu as fait cela bien vite smile.gif
Je regarderais ton fla quand j'aurais le temps mais passe encore un peu de temps si possible sur ce formulaire smile.gif
Ensuite cela fonctionne pas ? tu peux dire exactement ce qui ne fonctionne pas ? tu sais gérer du PHP en local ou en ligne ? au niveau du flash tu as tout compris ? etc..
bye smile.gif

#5 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 08 January 2003 - 15:52 PM

j'ai essayé de refaire ce qu'il disait dans le site.
Il reste bloqué sur le frame 10, enfin je crois?
Je gère le PHP en local.
Si j'ai été un peu vite c'est que je dois me dépécher!
A++++++++++++++++++++++++ biggrin.gif

#6 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 08 January 2003 - 15:54 PM

tu es sur easyPHP en local ? smile.gif

#7 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 08 January 2003 - 15:57 PM

?????????????????????????????????????
Il faudrait m'éclairer sur celà!!!!!!!!!!!!! :?: :?: :?: :?:

#8 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 08 January 2003 - 16:02 PM

c'est ce que je pensais .. commence par apprendre à faire du PHP smile.gif
www.phpdebutant.com / www.phpFrance.com / link:dream Forum

et va sur www.easyphp.org faut installer un serveur APACHE pour tester du PHP en ligne smile.gif sinon c sur que tu vas pas y arriver smile.gif

Sinon faire vite .. à ce niveau là .. tu peux pas smile.gif
bye smile.gif



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)