Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Formulaires!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CODE Actionscript

10 réponses à ce sujet

#1 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 20 December 2002 - 08:41 AM

Et oui, j'ai encore un probleme.
Cette fois ci, je dois faire un formulaire dans flash.
Il y a plusieurs champs textes.
Je veux que quand je reçois le mail, les titres des champs soient placé devant la réponse.
Merci de me répondre.
A++++++++++++++++++++++++++++
biggrin.gif

#2 alain.etchepare

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1794 messages

Posté 20 December 2002 - 08:47 AM

:wink: salut


comment traite tu l'envoi de ton formulaire?? php?? :wink:

#3 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 20 December 2002 - 08:49 AM

Euh oui normalement!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

#4 alain.etchepare

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1794 messages

Posté 20 December 2002 - 09:02 AM

:wink:

bin dans ton php tu gere ton truc comme ça par ex:

$corp_message="nom : $nom\nadresse : $adresse";

#5 baens

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 54 messages

Posté 20 December 2002 - 09:11 AM

Et le formulaire, on le fait comment? :?:

#6 alain.etchepare

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1794 messages

Posté 20 December 2002 - 09:13 AM

:wink: ha bin là , cherche dans les tutoriaux, tu as des exemples de formulaire flash/php

#7 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 20 December 2002 - 13:45 PM

Tu vas lire les link:php et tu as tout ce qu'il faut savoir smile.gif
bye smile.gif

#8 Sebou San

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 messages

Posté 06 January 2003 - 16:40 PM

je voudrais aussi faire un formulaire avec plusieur champs, choix multiples ....
mais la c pour flash 5 et le tuto et pour MX
help me

#9 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 06 January 2003 - 17:14 PM

Lis et essai de comprendre smile.gif
1 - link:dyn lire entièrement le tutorial de Boichu et SURTOUT essayer de comprendre sur flash 5 seul loadVariables fonctionne et on ne parle pas d'encodage UTF8 smile.gif c'est important c'est seulement réservé à FLASH MX
2 - apprend à faire un formulaire ... au niveau du flash c'est la même chose que les consoles mail pour MX en haut du forum faut des champs de saisi et un bouton en général
3 - link:php lis bien le tutorial sur la fonction de parsage c'est important car la première fonctionne pour flash 5.
4 - Tu t'y connais en PHP ? si c'est pas le cas faut t'y mettre : link:dream forum ou www.phpdebutant.com ou www.phpfrance.com
5 - fait beaucoup de test simple au début pour envoyer des variables et pour en recevoir. C'est pas dure si tu lis les tutos.
6 - un exemple en flash 5 ICI c'est la même chose mais moins bien optimisé que le tuto en haut du forum version 1 qui lui est en MX.
7 - Apprends à te servir sur un clip de onClipEvent(data) / cherche dans le dico link:actionscript pour t'en servir
8 - Passe le plus vite possible sur flash MX smile.gif rester sur flash 5 va te pourrir rapidement la vie smile.gif

bye smile.gif

#10 Sebou San

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 messages

Posté 06 January 2003 - 17:26 PM

merci eka, j'ai flash MX chez moi et je vois très bien la différence avec la version 5, mais bon la je fais avec 5 car ya ke ca la ou jsuis !!!

#11 ekameleon

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 messages

Posté 06 January 2003 - 17:29 PM

Alors tu est pas super au point dans le principe que flash mx est fait pour faire vraiment des choses de meilleures qualité, de façon plus souple etc.. si tu fais pas l'effort de t'y mettre tu perdras un temps phénoménal... C'est une question de quelques jour et de patience smile.gif car faut biensur remonter ses manches et lire les tutoriaux qu'on se démène de faire pour vous pour tout comprendre smile.gif du coup si tu me dis que tu as flash MX et que tu pinailles pour faire un formulaire alors que tu as 3 version en haut du forum et en + des composants MX (combobox, checkbox etc..) pour t'aider smile.gif je pense que tu es un MASO !! biggrin.gif
Bye et bon courage pour la suite en tout cas smile.gif



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP