Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

ça sature!!!

PAO Flash

4 réponses à ce sujet

#1 Anonymous

  • Guests

Posté 17 May 2002 - 11:13 AM

bonjour
ya un truc tout bizard sur mon swf:
plusieurs sons importés crachent (?), ou se coupent.

or le code est simple (flash5)

sound1 = new sound()
sound1.attachSound("x")
sound1.setVolume(50)
sound1.start()

les sons son propres (Wav 16bit 44Ko mono importés), avec un ptit blanc au début et un fade à la fin.
et meme à l'export en 128Kb, ça fait toujours pareil, ça craque et des fois ça coupe.

WHY WHY WHY????? toute id est la bienvenue.
Merci

#2 Bender1327249786

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 119 messages

Posté 17 May 2002 - 13:36 PM

bha....ya po de raisons apparentes! :?
c bizar... t'as essayé différente valeurs pour le volume? tongue.gif

#3 supertomate

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4147 messages

Posté 17 May 2002 - 16:06 PM

Salut,

Tu est allé faire un tour dans les publish settings ?

#4 Anonymous

  • Guests

Posté 17 May 2002 - 16:54 PM

en fait on m'a dit ke ça venait des ordis (un pc et un mac), pb d'incompatibilité avec certaines cartes sons, ça marche très bien chez plain d'autres personnes.

Donc, désolé de vous avoir importuné :roll:

#5 Pierre

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12758 messages

Posté 19 May 2002 - 16:08 PM

en effet sur certain ordi dont mon ancien ordi les sons joué sous flash crachent des fois...

J'avais déja fait une expérience de ça...



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)