Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

faire une iframe a l'interieur d'un swf ?

PAO Flash

4 réponses à ce sujet

#1 Anonymous

  • Guests

Posté 13 May 2002 - 13:00 PM

est il possible de faire une sorte d'iframe a l'interieur d'un swf ?
ou sinon est il possible d'afficher une image qui est dans une base de donnés ?

#2 Manak1327245948

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 messages

Posté 13 May 2002 - 13:53 PM

Salut,

bien sur que tu peux afficher une image à partir d'une base de données. Ceci en utilisant 2 choses : le PHP et la nouveauté de Flash MX quant au chargement d'images.

En effet, Flash MX te permet de faire un loadMovie(), un chargement en fait, d'une image qui est située dans un dossier ou à une URL bien précise.

Tu peux donc essayer de faire un script PHP appelé dans ton animation Flash qui remplace cette image dans le dossier par exemple...bon courage ! Désolé je suis un inculte en programmation, les programmeurs viennent d'ailleurs selon moi... 8)

#3 ZilôôN1327249787

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 601 messages

Posté 13 May 2002 - 14:33 PM

utilise loadmovie
tchek ça:
http://www.flashxpress.net/index.php?f_dyn...gedyn/dy_load#1[/url]

#4 Pierre

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12758 messages

Posté 13 May 2002 - 15:50 PM

pas mal ce ptit tut...

#5 pomseux

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 11 messages

Posté 13 May 2002 - 19:00 PM

oh oui tro bo !!!

j ai enfin compris le loadmovie ki est tout con en fin de compte !!!!

c la folie !!!


ouuuuuuuuuaaaahhh !!!!



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)