Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Problème WOW Slider

CODE HTML CSS

1 réponse à ce sujet

#1 nicky14

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 21 September 2011 - 15:38 PM

Bonjour,

je fais appel à vous pour un souci sur un slider (diaporama si vous préférez). J'utilise le système développé par "WOW Slider" afin d'en créer un.

Avant tout, j'ai créé une page web, qui fonctionne très bien elle, avec du texte, des tableaux, des images...bref, les trucs habituels qu'on peut trouver.

Lorsque je crée mon slider sous WOW Slider, il me demande toute les caractéristiques du slider et à la fin, il me demande où le publier : soit dans un dossier, soit dans un serveur FTP, soit l’insérer dans une page web. Lorsque je choisi la page web que j'ai déjà créée, il me le place bien, mais contrairement à ce que l'on pouvait espérer, le défilement du diapo ne se fait que sur une seule image (sur 4 prévues) et bloque lorsque l'on passe aux autres, jusqu'à planter. De plus, ce diapo est censé défiler automatiquement, mais rien ne se passe.

Et pourtant, lorsque je demande à le publier dans un dossier, il me crée donc les dossiers nécessaires à son fonctionnement (comme dans le dossier de la page web de toute façon) plus un fichier html qui une fois ouvert, affiche le diapo parfaitement opérationnel lorsque l'on le teste...

Comme si quelque chose le perturbait dans le code de ma page web car je n'explique pas qu'il marche sur une page vierge d'origine et pas sur une déjà bien remplie. Est-ce quelqu'un connait le même souci ?

Merci.

Voici le code html du diapo sur la page vierge :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
        <title>WOWSlider generated by WOWSlider.com</title>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="keywords" content="WOW Slider, Ajax Slider jQuery, Carousel Slider jQuery" />
        <meta name="description" content="WOWSlider created with WOW Slider, a free wizard program that helps you easily generate beautiful web slideshow" />
        <!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" media="screen" />
        <style type="text/css">a#vlb{display:none}</style>
        <script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
        <!-- End WOWSlider.com HEAD section -->
</head>
<body style="background-color:#ffffff">
        <!-- Start WOWSlider.com BODY section -->
        <div id="wowslider-container1">
        <div class="ws_images">
<a href="#"><img src="data1/images/ab01_26b.jpg" alt="AB01_26b" title="AB01_26b" id="wows0"/></a>
<a href="#"><img src="data1/images/image_city_hunter_44bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 44bis" title="[IMAGE] City Hunter 44bis" id="wows1"/></a>
<a href="#"><img src="data1/images/image_city_hunter_52bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 52bis" title="[IMAGE] City Hunter 52bis" id="wows2"/></a>
<a href="#"><img src="data1/images/image_city_hunter_53bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 53bis" title="[IMAGE] City Hunter 53bis" id="wows3"/></a>
</div>
<div class="ws_bullets"><div>
<a href="#wows0" title="AB01_26b"><img src="data1/tooltips/ab01_26b.jpg" alt="AB01_26b"/>1</a>
<a href="#wows1" title="[IMAGE] City Hunter 44bis"><img src="data1/tooltips/image_city_hunter_44bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 44bis"/>2</a>
<a href="#wows2" title="[IMAGE] City Hunter 52bis"><img src="data1/tooltips/image_city_hunter_52bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 52bis"/>3</a>
<a href="#wows3" title="[IMAGE] City Hunter 53bis"><img src="data1/tooltips/image_city_hunter_53bis.jpg" alt="[IMAGE] City Hunter 53bis"/>4</a>
</div></div>
<a style="display:none" href="http://wowslider.com">Menu Slider jQuery by WOWSlider.com v1.7</a>
        </div>
        <script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>
        <!-- End WOWSlider.com BODY section -->
</body>
</html>

Modifié par nicky14, 21 September 2011 - 15:40 PM.


#2 nicky14

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 21 September 2011 - 15:52 PM

Finalement, dans ma page web, j'ai placé une lightbox pour ouvrir des images. Seulement voilà, on dirait bien que cette même lightbox perturbe mon diapo car lorsque j'enlève le code de la lightbox de ma page, le diapo marche bien.

Le code de la lightbox :

<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

Quelqu'un pourrait m'expliquer ce qui embête monsieur exactement ?
Merci.

Modifié par nicky14, 21 September 2011 - 15:53 PM.




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP