Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

transparence png

CODE HTML CSS

5 réponses à ce sujet

#1 Guillaume B.

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 57 messages

Posté 18 November 2010 - 18:25 PM

Bonjour,
attention je ne sais pas si je post dans le bon salon...

j'ai fais un bouton de formulaire en image. jusqu'à là, pas de probleme.
là où l'affaire se corse, c'est que cette image en png (et avec l'option transparence cocher lors de l'enregistrement) apparait encadré de blanc... alors que mon fond est noir...
bien sur j'ai tenté de mettre border="0" mais cela ne change rien.
j'ai testé sous firefox 3.6.12 et internet explorer 8...
voici le code insérer pour l'affichage
<input name="Send" type="image" value="Send" border="0" src="./content/galerie/img/form_addpic.png" alt="Send" />

merci par avance de vos réponses

#2 neolao

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3827 messages

Posté 18 November 2010 - 18:29 PM

est-ce que tu as une page à montrer ?

#3 Guillaume B.

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 57 messages

Posté 18 November 2010 - 18:33 PM

eeeuuuuhh là non c'est sur mon ordi seulement...
un imprime ecran si tu veux?
Fichier joint  imgkibug.jpg   19.14 Ko   21 téléchargement(s)

#4 Guillaume B.

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 57 messages

Posté 18 November 2010 - 18:39 PM

bien tendu je peux aussi envoyer du code...
y a qu'à demander...
et sur le printscreen du message précédent, on voit bien le bouton/image avec sno "sale" contour blanc tout pas bô...

#5 neolao

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3827 messages

Posté 18 November 2010 - 18:41 PM

En fait, je demandais une page visible sur internet pour vérifier plusieurs choses.
Ca peut être soit un problème d'image, soit un problème CSS.

Ton image a beau gérer la transparence, tu peux aussi avoir un remplissage blanc derrière.

#6 Guillaume B.

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 57 messages

Posté 18 November 2010 - 18:45 PM

comment te dire que tu es... trop fort!! sympa!! balaise !!! réfléchis....

en effet j'avais ca dans mes css :
form input {
background-color:#fff;
color:#000000;
}
en tous cas merci beaucoup!!!!!



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP