Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

- - - - -

Problème sélection rushs liés

VIDEO

1 réponse à ce sujet

#1 AurélieG

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 2 messages

Posté 15 March 2019 - 16:54 PM

Bonjour à tous,

J'ai un problème avec Première Pro que je n'arrive pas à régler.

Normalement, quand on clique sur un rush dans la timeline montage, on sélectionne par défaut l'image et le son sans avoir besoin d'utiliser un raccourci clavier.

Si on veut sélectionner uniquement un des deux éléments (image ou son du rush lié) on doit maintenir ALT enfoncée et sélectionner l'élément.

C'est le contraire que j'ai en ce moment. Pour sélectionner le rush en entier, je dois maintenir ALT enfoncée. Par défaut, je ne peux que sélectionner un des deux éléments.

J'ai vérifié, mes rushs sont bien liés pourtant. J'ai également regardé du côté des raccourcis clavier mais je ne trouve pas la fonction correspondante. Ce problème s'applique à tous mes projets maintenant.

Je ne comprends pas ce que je dois faire pour régler ce problème.

Auriez-vous une idée ?
Merci beaucoup,
Aurélie

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée: Problème Première Pro.jpg


#2 AurélieG

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 2 messages

Posté 15 March 2019 - 17:13 PM

C'est bon, j'ai trouvé la solution.
Au cas où ça peut servir à quelqu'un. J'avais dû désélectionner par erreur l'option "sélection liée" dans le menu principal Séquence.




Répondre à ce sujet



  

1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP