Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Cibler un élément se trouvant dans une nativewindow

CODE

5 réponses à ce sujet

#1 the_little_boy01

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 59 messages

Posté 19 February 2018 - 10:15 AM

Bonjour à tous, j'ai une question sans doute assez simple mais rien après de longue recherche.

C'est simple je ne sais pas comment cibler un élément se trouvant dans une nativewindow.
Par exemple, j'ai un bouton sur une nativewindows1 qui lors du clic doit changer le texte d'un TextField se trouvant sur une nativewindows2.

Merci d'avance pour les réponses.

#2 pol2095

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1736 messages

Posté 19 February 2018 - 18:22 PM

Ce n'est pas si simple, essaie

var main:Object = NativeApplication.nativeApplication.openedWindows[1].stage.getChildAt(0);
 


#3 the_little_boy01

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 59 messages

Posté 20 February 2018 - 07:05 AM

Wow merci beaucoup ça marche nickel, si tu savais comment j'ai galéré. Merci

Mais il y a juste un petit bémol, comment puis-je utiliser mes noms d'occurences car à chaque fois que je les utilise ça m'envoie une erreur.
Par exemple le nom de ma fênetre (nw1) et le non de mon textField (txt).
Car tu t'imagines bien quand il aura une cinquantenaire d'objets dans la fenêtre ça sera ingérable en utilisant des getChildAt();

Encore merci

#4 pol2095

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1736 messages

Posté 20 February 2018 - 09:50 AM

En créant une variable Object, qui n'est pas typé, tu ne devrais pas avoir d'erreur.

var main:Object = NativeApplication.nativeApplication.openedWindows[1].stage.getChildAt(0);

trace(main.textField);


#5 the_little_boy01

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 59 messages

Posté 23 February 2018 - 08:30 AM

Merci beaucoup


Mais si je comprend bien, il n'y a pas moyen de se passer du getChildAt pour créer une variable donc on doit absolument connaître sa posposition si c'est le getChildAt(0), 1, 2, etc

Merci

#6 pol2095

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1736 messages

Posté 23 February 2018 - 11:30 AM

La classe principale c'est toujours "stage.getChildAt(0)"



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP