Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Problème animation simple

PAO Flash

2 réponses à ce sujet

#1 dolcie

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

Posté 07 January 2014 - 17:58 PM

Bonjour à tous,

Je suis nouvelle sur le forum, et j'espère que je n'exaspèrerai personne avec cette question de débutant...

Je tavail en AS2 (car mon prof ne connais pas le AS3)

Je suis en train de créer une page pour une ferme pédagogique et je souhaite animer quelque peu les animaux de la page.

Mon prof m'a montré comment animer l'herbe dans la bouche du montons au survole. J'ai ensuite tenter d'animer seul le poussin, j'ai tout refait pareil, mais au survole rien ne se passe...

Il doit me manquer quelque chose... Mais quoi?? Là est la question...

Image attachée: Capture d’écran 2014-01-07 à 17.12.28.png

Voilà le travail...



- Afficher le SWF -
Fichier joint  la ferme.swf   142.1 Ko   20 téléchargement(s)

Si vous pouvez m'aider ça serait vraiment super... J'ai encore beaucoup d'animation à gérer et ma soutenance devant les profs est vendredi...

Merci d'avance pour votre aide!

Dolcie

#2 dolcie

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

Posté 07 January 2014 - 18:02 PM

Image attachée: Capture d’écran 2014-01-07 à 18.02.04.png

Une meilleure vue...

#3 dolcie

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

Posté 07 January 2014 - 18:56 PM

C'est bon j'ai trouvé. J'avais paramètré mes animations sur des calques dans un sous groupe...



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)