Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

erreur en lancant la compile du fichier fla

PAO Flash

6 réponses à ce sujet

#1 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 23 June 2013 - 16:07 PM

bonjour,
j'ai un probleme qui m'arrive je n'arrive plus a lancer mon fichier .fla
create Win process Failed width error 2:Le fichier specifie est introuvable

quelqu'un aurait une idee
merci

#2 draad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 messages

Posté 23 June 2013 - 16:35 PM

Salut,

Tu clique sur un racourcis du fichier mais tu a peut-etre déplacé ce dernier à une autre location?

#3 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 23 June 2013 - 16:58 PM

bonjour,
je ne pense pas ,je peux lire le code a l'interieur,j'ai Un autre .fla dans le meme repertoire et celui ci fonctionne sans probleme?
merci

#4 Krevare

    Ceinture Noire

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 923 messages

Posté 24 June 2013 - 12:42 PM

Envoie nous ton fla si possible, on peux essayer de le compiler pour toi :)

N'oublie pas de l'enregistrer dans version de flash la plus basse possible afin qu'une majorité de personne puisse l'ouvrir.

Bonne journée,

Fred.

#5 dldler

  • Community Manager
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4163 messages

Posté 24 June 2013 - 13:03 PM

>> Peut-être que c'est le dossier de publication du swf n'existe pas ?

Menu Fichier >> paramètres de publication >> Onglet Formats >> ligne du nom du fichier swf ?

#6 Henri_B

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 337 messages

Posté 24 June 2013 - 13:47 PM

j'ai deja eu ça avec un .fla... as tu redemarré ton pc (on sait jamais...). moi j'avais du ouvrir un autre .fla et tout transferer dedans... mon .fla d'origine voulait bien s'ouvrir, s'enregistrer, ... mais pas se compiler... de souvenir je n'avais pas de message d'erreur mais jamais de .swf... mystere

#7 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 29 June 2013 - 22:49 PM

bonjour a tous,
j'ai trouve le probleme effectivement c'est dans les parametres de publication ou il y avait l'erreur ,air etait selectionne au lieu de flash player
merci a tous



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)