Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

as3/flash remoting /php

PAO Flash

7 réponses à ce sujet

#1 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 April 2013 - 21:11 PM

bonjour,
comment peut on enregistrer dans une BDD mySql une image a l'aide de flash remoting
j"utilise flash remoting pour envoyer toutes les données mais pour l'image j'arrive pas a me documenter
et trouver un exemple
J'arrive a mettre sur mon serveur une image sans problème mais l’insérer dans la BDD ?
Si quelqu'un peut m'aider
merci
emile

#2 Goabonga

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2724 messages

Posté 11 April 2013 - 21:29 PM

l'image c'est un bitmapData ?

http://www.sephiroth...fphp_bytearray/

#3 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 April 2013 - 21:30 PM

non jpg

#4 Goabonga

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2724 messages

Posté 11 April 2013 - 21:31 PM

Faut que tu me donnes plus d'informations ....
Tu fais un FileReference sur l'image ???

#5 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 April 2013 - 21:39 PM

oui mais pour l'installer dans le serveur.
je pense pas que je puisse l'utiliser pour une BDD

#6 Goabonga

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2724 messages

Posté 11 April 2013 - 21:43 PM

Pour la stocker en bdd ( c'est pas une bonne chose a faire mais c'est faisable) ...

Un bon gros :

$r = mysql_query("INSERT INTO maTable (image) VALUES ('$byteArray->data')");
 
le champ image est un longblob

#7 frequencehightech

    Ceinture Verte

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 April 2013 - 21:51 PM

il faut donc que j'envoie mon image en byteArray?
donc je ne peux utiliser fileReference pour l'envoie
a l'arrive j'utilise une fonction dans laquelle j'insert mon ByteArray
le champ dans la BDD doit etre de type long blob
c'est bien ca !

#8 Goabonga

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2724 messages

Posté 11 April 2013 - 23:05 PM

le FileReference permet plein de choses !
soit load avec load tu récupère le bytearray et tu peux donc l'envoyer via remoting et le récupérer pour le balancer dans un fichier ou un champ mysql de type blob !

soit upload, cette methode par contre permet d'envoyer les données comme un champ upload html ....



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP