Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

lien bouton vers un swf

PAO Flash

6 réponses à ce sujet

#1 tonyroyster

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 6 messages

Posté 12 January 2013 - 18:49 PM

Bonsoir

Peu être la question a déjà été posé ?! Je voudrai créer un bouton, qui lorsque je clique dessus, m'ouvre un swf dans un dossier ou autre part.

Merci pour l'aide

#2 tonyroyster

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 6 messages

Posté 15 January 2013 - 22:39 PM

je viens de tester ça mais aucun résultats


on (press) {
_root.conteneur.fichier = "Monswfexterne.swf";
_root.conteneur.play();
}
 

quelqu'un a une idée ?

#3 Krevare

    Ceinture Noire

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 923 messages

Posté 16 January 2013 - 01:35 AM

Ha non non, depuis 2003 début de l'AS2, personne n'as essayé !
Oulala il aurai fallu être fou pour tester des choses pareils !

:mrgreen:

Bon...
Je rigole mais enfin bien sur que ça a déjà été essayé, et bien sur aussi que des gens n'ont pas trouvés et ont donc posé la question.
Donc y'a de bonne chances que des personnes ayant trouvés la réponse l'aient partagée sur un forum...

Donc après une petite recherche google : "load external swf as2", je te laisse parcourir les 3 230 000 résultats que nous procure ce formidable outil qu'est le moteur de recherche...


Je dit pas ça du tout pour te décourager ou être méchant, c'est juste que tu aurais une réponse beaucoup plus rapide en cherchant par toi même plutôt qu'en demandant à d'autre personnes de te répondre.


Voilou, bon courage pour tout et n'hésites pas à revenir poser des questions si tu rencontres des soucis que tu n'arrives pas à résoudre :)

Fred.

#4 tonyroyster

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 6 messages

Posté 20 January 2013 - 20:03 PM

Pour ceux qui veulent la réponse (et je dit merci a Krevare pour l'intitulé de la recherche sur google ;) . Si vous avez un bouton vous tapez celui en as :


on(press){
loadMovie("monswf.swf",0);
}
 

Si vous avez un clip qui fait office de bouton, vous tapez cet as:


onPress=function(){
loadMovie("scroll.swf",0);
}
//sachant qui faudra appeler votre clip dans votre séquence donc:
clip.onPress=function(){
loadMovie("scroll.swf",0);
}
 

bye

#5 Nataly

    Community Jane

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 messages

Posté 21 January 2013 - 17:08 PM

tu peux aussi ouvrir le swf dans un nouvel onglet via getURL avec "blank" en deuxième paramètre (si mes souvenirs sont bons…)
:?
Le savoir est le seul bien qui s'accroit quand on le partage
une tartine de tutos

#6 kall

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 1 messages

Posté 14 October 2013 - 19:43 PM

Bonjour je suis nouveau, J ai un problème de lien j 'ai crée un bouton flash mais j'aimerai que le lien ouvre une page html (pour ca c'est ok) dans une lightbox. Pour finir je travaille avec joomla.
Merci de votre aide suis a court d'idée.

#7 Monsieur Spi

  • Community Manager
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6997 messages

Posté 15 October 2013 - 15:51 PM

Bonjour et bienvenue,

Et peut-on savoir quel est le problème exactement ?
Parce que là...... c'est un peu comme si je te disais que je souhaite construire une échelle avec des barreaux carrés et que je bosse avec de l’aluminium, que jusque là tout va bien, mais j'ai un problème et je suis à court d'idée...



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP