Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

[résolu] :  appli qui rame à mort sous seven family

Director

4 réponses à ce sujet

#1 Ned.Net

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 727 messages

Posté 23 February 2011 - 14:17 PM

Bonjour à tous,

j'ai un projet qui tourne bien sur plein de versions de windows, mais aujourd'hui j'ai pu constater sur un seven family qu'il ramait à mort : jusqu'à 10 secondes pour réagir à un survol, un clic, etc....

je me suis demandé si ça venait pas de la virtualisation incluse dans l'OS, mais je ne sais désactiver celle-ci que sur seven pro...

Quelqu'un aurait-il déjà rencontré le problème, et trouver une piste/solution ?

#2 bibou34

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 80 messages

Posté 23 February 2011 - 14:22 PM

Bonjour,

j'ai rencontré ce probleme sur un mini-PC et je l'ai résolu en désactivant la connection Wifi car il essayait de se connecter en permanence à un reseau wifi.

#3 Ned.Net

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 727 messages

Posté 23 February 2011 - 14:53 PM

@bibou34 : pour préciser : c'éatit le PC en entier qui ramait, ou seulement ton appli Dir ? parce que dans mon cas il s'agit bien de l'appli dir et d'elle seule qui rame.

Modifié par Ned.Net, 23 February 2011 - 14:53 PM.


#4 bibou34

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 80 messages

Posté 23 February 2011 - 16:21 PM

C'etait mon appli uniquement...

#5 Ned.Net

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 727 messages

Posté 23 February 2011 - 17:04 PM

YESSSSSSS !

Bibou34, je te dois une bière :Hola:

je veux même pas savoir comment crosoft a codé les drivers wifi sous seven, mais effectivement ça vient bien de là !!!!!

Merci, merci MERCI !!!!!!!

@modo : merci de passer le thread en [résolu]



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)