Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

[résolu] :  Lien caché

Director

2 réponses à ce sujet

#1 denisfavre

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 83 messages

Posté 13 January 2010 - 16:31 PM

Bonjour a tous,

Je travaille actuellement sur une présentation qui contient un module moteur de recherche + panier (sous v12 database).

J'ai remarqué un bug récurrent que je n'arrive pas à résoudre. Le moteur de recherche marche à merveille mais le panier me pose des problèmes même si les deux fonctions sont codées au sein du même fichier. Lorsque je clique dans le panier sur une photo, director appelle un fichier qui a été supprimé. Je cherche comme un fou depuis deux jours où est ce que ce lien apparaît mais je ne le trouve dans aucun script ! Résultat quand je clique dans la wishlist, il appelle le fichier movies/L_wood_chandelier et je ne comprends pas pourquoi. Est ce que si j'upload le fichier online, quelqu'un peut m'aider à dénicher ce lien caché ??
Merci par avance :)
Denis

#2 James Newton

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 89 messages

Posté 13 January 2010 - 22:08 PM

Voir le messagedenisfavre, le 13 January 2010 - 16:31 PM, dit :

Lorsque je clique dans le panier sur une photo, director appelle un fichier qui a été supprimé...

Bonjour Denis,

Je ne suis pas sûr d'avoir tout compris, mais voici une piste à explorer. Y a-t-il un acteur #bitmap lié à ce fichier externe dans une des distributions ? Ce gestionnaire peut être utile pour le trouver :


on TrouverBitmapExterne()
  vCastCount = the number of castLibs
  repeat with vCastLibNum = 1 to vCastCount
    vMemberCount = the number of members of castLib(vCastLibNum)
    repeat with vMemberNum = 1 to vMemberCount
      vMember = member(vMemberNum, vCastLibNum)
      if vMember.type = #bitmap then
        vFileName = vMember.fileName
        if vFileName <> "" then
          put vMember, vFileName
        end if
      end if
    end repeat
  end repeat
end TrouverBitmapExterne

James

#3 denisfavre

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 83 messages

Posté 14 January 2010 - 14:34 PM

Problème résolu ! Les listes des animations n'étaient pas initialisées correctement !!
A bientôt
Denis



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)