Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

énorme lenteur au lancement

CODE HTML CSS

5 réponses à ce sujet

#1 Ryder

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 15 September 2006 - 21:49 PM

Bonjour à tous,

J'ai un problème au moment du lancement de Dreamweaver mx. En effet, le lancement prend environ 10 minutes. Ensuite tout fonctionne.

J'ai lu qu'il y a peut-être une histoire de patch windows ou je ne sais quoi.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Comment avez-vous fait ?

Merci de l'aide précieuse.

A+

#2 sheitan

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 158 messages

Posté 16 September 2006 - 11:23 AM

B'jour

Ben pour le lancement, c'est peut etre que ton pc rame ou quelque chose de se genre, ou trop de chance est allumer a la fois, car si je montre pas DreamWeaver, prend beaucoup de utilisateur memoire. Sinon je ne sait vraiment pas car moi j'ai jamais eu se probléme. Mais a mon avis le probléme vien de ton pc...

#3 Ryder

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 17 September 2006 - 03:41 AM

mon pc est neuf et c'est le seul soft qui rame comme ça :Hola:

#4 Unibozu

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 messages

Posté 17 September 2006 - 12:53 PM

Ton disque dur rame-t-il lors du lancement, ou alors DW reste sur l'ecran d'accueil pendant 10 min ?

Vérifie aussi ton utilisation mémoire, ca peut toujours aider. { CTRL + ALT + SUPPR }

Sheitan> Ce que tu dis necessite un décodeur, essaye de parler français, ca nous aidera tous :Hola:

#5 Ryder

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 5 messages

Posté 18 September 2006 - 18:19 PM

quand je clic sur l'icône de DW pour l'ouvrir, la fenêtre bleu et verte DW s'ouvre (celle qui prend environ la moitié de l'écran avec la présentation, les copyright, etc...). D'habitude, cette fenêtre apparaît pendant une trentaine de seconde sur mon autre pc, puis au moment ou tout le soft est chargé, elle se ferme et laisse place au programme.

là... ça prend 10 min environ, puis quelques minutes à chaque fois que j'ouvre pour la première fois l'un des menus horizontaux. Ensuite tout est ok... .

:smile:

#6 mistergoof

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 9 messages

Posté 17 May 2011 - 08:49 AM

Voir le messageRyder, le 18 September 2006 - 18:19 PM, dit :

quand je clic sur l'icône de DW pour l'ouvrir, la fenêtre bleu et verte DW s'ouvre (celle qui prend environ la moitié de l'écran avec la présentation, les copyright, etc...). D'habitude, cette fenêtre apparaît pendant une trentaine de seconde sur mon autre pc, puis au moment ou tout le soft est chargé, elle se ferme et laisse place au programme.

là... ça prend 10 min environ, puis quelques minutes à chaque fois que j'ouvre pour la première fois l'un des menus horizontaux. Ensuite tout est ok... .

<img src="http://creative.mediabox.fr/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bandit.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="bandit.gif" />
Hello, j'ai le même soucis sur Mac. 10 minutes pour se lancer, alors que certaines fois il se lance normalement.
Nous avons beaucoup de sites dans la base, et j'ai l'impression que selon sur quel site DW était lors de la précédente extinction, il met plus ou moins de temps à se lancer.

Mes soupçons se portent également sur le réseau : les fichiers étant sur un RAID externe, je me dit que le chargement des milliers de fichiers de tous les sites doit être long à charger…

Si vous avez des idées pour accélérer le lancement de DW je suis preneur, parce que là c'est pas gérable !

Boonne journée à tous :)



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP