Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Bug FireFox & Chrome ?

CMS Silex

8 réponses à ce sujet

#1 SteelArt

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 24 August 2011 - 15:47 PM

Bonjour,

J'ai installé la dernière version de Silex_Server.

Tout se passe à merveille, je l'installe une première fois.

Sous chrome, ça ne me met pas le Login.Flag.

Sous Firefox dès que je me déconnecte et reconnecte, ça ne me met plus le Login.Flag

Quand je tape manuellement dans l'URL

Sous chrome, rien ne marche

Sous Firefox, la moitié des éléments s'affiche


J'utilise un PC avec uWamp

Et un Mac avec MAMPP

Est-ce la nouvelle version qui bug ?

Cordialement,

#2 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 24 August 2011 - 16:11 PM

Salut Steel l'Artiste !

Citation

Sous chrome, ça ne me met pas le Login.Flag.
tu parles du manager? ca te mets quoi alors?

Citation

Sous chrome, rien ne marche
Sous Firefox, la moitié des éléments s'affiche
Ca me rappelle un truc, tu peux me dire quelle est ta version de Flash Player ? Et le mettre à jour pour voir...

#3 SteelArt

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 24 August 2011 - 16:18 PM

Voir le message_lex, le 24 August 2011 - 16:11 PM, dit :

Tu parles du manager? ca te mets quoi alors?

Ça me met le fond gris seulement ... pas d'url de #/start/login.flag ( Qui se met automatiquement normalement )

C'est sous chrome seulement ça

Voir le message_lex, le 24 August 2011 - 16:11 PM, dit :

Ca me rappelle un truc, tu peux me dire quelle est ta version de Flash Player ? Et le mettre à jour pour voir...

Version : 10.3.183.5
Shockwave Flash 10.3 r183


En fait, tout marche sur PC avec FireFox et Uwamp - Sauf Chrome

Et sur MAC ça marche une fois après l'installation mais ensuite ça s'arrête à

...#/start/

Et si je tape manuellement .../#/start/login.flag - Ca met les images de la fenêtre login mais pas le texte...

Merci

#4 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 24 August 2011 - 16:42 PM

Excuse moi mon cher, mais n'étant pas artiste moi même, j'ai besoin d'informations structurées :mrgreen:

Fonctionne normalement

PC FF
Mac safari, juste la 1ere fois

Marche partiellement

Mac safari, il faut taper a la main le deeplink, et certains éléments ne sont pas visibles

Ne fonctionne pas

PC Chrome
Mac safari, à partir de la 2e fois

C'est correct?
Peux tu mettre à jour ton plugin Flash et télécharger Silex à nouveau parce que là c'est vraiment louche...

#5 SteelArt

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 24 August 2011 - 18:46 PM

C'est exactement ça !

Et tout est à jour.

Pour le problème du MAC, ça ne viendrait pas des droits par hasard ?

Et pou Chrome, le plugin se met à jour automatiquement ( Chrome th BEST ) :)

Merci

#6 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 25 August 2011 - 09:02 AM

Salut
Alors, je ne vois pas du tout de quoi il peut s'agir.
Je pense que tu devrais re-télécharger le zip de Silex. Et si ça ne fonctionne pas, essaye avec XAMPP ou MAMP
Et en attendant tu peux bosser avec la version portable qui devrait fonctionner
Tiens moi au courant

#7 SteelArt

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 25 August 2011 - 09:12 AM

Hello,

De bon matin, la cliente à Opté pour la version PC !
Nous savons tous que sur PC, les entreprises utilisent IE... Pour l'instant aucun problème, je vais chercher tout seul de mon côté pour la version sur Chrome (PC) et pour la version MAC ( Bug à partir de la 2ème fois ), car c'est carrément bizarre...

PS : _Lex, je suis étudiant à CIFACOM, j'étais présent pour le projet Silex, c'est nous qui avons fait les 29thèmes. J'ai également fait la refonte d'un manager V2. J'espère que vous l'avez vu. :D Je suis Laverdure Christophe

J'espère encore apporté plus à Silex ! Et je pense que je suis bien parti, je crée actuellement un site pour une agence de Print qui travaille également pour Creativ'Ideo ( Là où je suis actuellement en Stage ) Je publierai leur site une fois terminé.

Merci à toi en tout cas :)

#8 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 25 August 2011 - 09:17 AM

Je t'avais reconnu, par ton pseudo et tes vidéos youtube ;)
Et oui, on a bien vu la skin du manager
:Hola:

J'ai hate de voir ca :)

#9 SteelArt

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 10 messages

Posté 25 August 2011 - 09:19 AM

"Spotted" sans le vouloir :o

D'accord, j'aurais finit normalement dans la semaine.

Original ou Banal ? La cliente veut se servir d'un FlipBook pour ses actualités :)

Bon j'arrête de papoter, merci encore.



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)