Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

- - - - -

Bouton Effacer

TUTO

1 réponse à ce sujet

#1 studioreb

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 1 messages

Posté 22 July 2011 - 12:24 PM

Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment rajouter un bouton "effacer les champs" dans le formulaire "http://ressources.me...laire_flash_php".
Merci d'avance
Ourspolaris

Modifié par ourspolaris, 22 July 2011 - 12:25 PM.


#2 dcz.switcher

  • Community Manager
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2530 messages

Posté 22 July 2011 - 18:32 PM

Salut et bienvenue sur le forum MEDIABOX,

Si tu as suivi le tuto, c'est simple : il te suffit de placer le bouton de la même manière que celui pour l'envoi du formulaire

Ensuite, tu écoutes le clic sur ce nouveau bouton de la même manière qu'avec l'autre bouton (cf. ACTIONS DE L'UTILISATEUR)

Dans la fonction, tu effaces le contenu des champs en appelant reinitFormulaire();

Bon dev
"Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément"

embryon de site



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP