Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Silex exe

CMS Silex

8 réponses à ce sujet

#1 miraceti

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 messages

Posté 26 March 2010 - 20:29 PM

Bonjour,

J'essaye d'utiliser Silex exe 1.5.4. Le serveur démarre bien apparemment, l'install aussi semble-t-il mais au moment d'afficher le manager il ne se passe rien. On a un écran Silex avec en bas inscrit "start n'existe pas" "click droit puis login pour entrer en admin". Mais le click droit ne donne pas accès au login.

Quelqu'un a déjà eu ça ?

Merci.

Didier

#2 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 27 March 2010 - 17:57 PM

hello
i checked and there is definitely a bug
thank you for the bug report
i will publish a patch here today

#3

  • Guests

Posté 27 March 2010 - 18:16 PM

Bonjour
Est ce qu'il serait possible en même temps de supprimer le message de l'arrivée de la nouvelle version si on a bien la dernière. J'ai cru que j'avais installé la mauvaise. L'information de la version de silex pourrait être plus rapidement visible dans le manager qu'en allant dans le menu reglage mais je n'ai peut être pas totalement ouvert les yeux.
Merci.

#4 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 27 March 2010 - 19:28 PM

je suis dessus
merci encore pour le bug report
désolé d avoir répondu en anglais, j'ai switché sans raison :oops:

#5 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 27 March 2010 - 21:35 PM

ok j'ai trouvé, vu l'importance de la correction du bug, j'ai refais la release :silex_exe_windows-v1.5.4.1

et j'ai fixé l'histoire de la dernière version dispo aussi :)

a bientot

#6 miraceti

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 messages

Posté 28 March 2010 - 19:00 PM

lexa a écrit:ok j'ai trouvé, vu l'importance de la correction du bug, j'ai refais la release :silex_exe_windows-v1.5.4.1


Merci pour l'update. Chez moi, il reste le problème de l'affichage avec IE6. Avec la version 1.5.4.1 de l'exe, le manager marche nickel mais quand je clique sur maquetter, par exemple avec le site "corporate", IE ouvre bien le site mais s'arrête très vite de mouliner et affiche une page blanche. Bizarroîde. Est-ce seulement sur mon ordi ?

Didier

#7 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 29 March 2010 - 11:25 AM

J'ai ouvert un bug pour IE6
https://sourceforge....tracker/?func=d ... tid=943477

#8 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 02 April 2010 - 21:46 PM

normalement c est corrigé

#9 miraceti

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 messages

Posté 09 April 2010 - 17:52 PM

lexa a écrit:normalement c est corrigé


Oui, impecc. Merci.

Didier



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)