Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Problème déploiement Silex 1.5.3/1.5.4

CMS Silex

1 réponse à ce sujet

#1 Żabojad

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 114 messages

Posté 09 February 2010 - 10:30 AM

Bonjour,

Après avoir installé une version clean de Silex (j'ai tenté avec 1.5.4 et 1.5.3) chez mon hébergeur, je reste bloqué sur la page de preloading lorsque je veux accéder à n'importe quel site qu'il contient (le manager, la page "not found"...).

Je ne vois aucune erreur côté navigateur. Côté serveur, j'ai recueillis les logs Silex générés par une seule tentative d'accéder au manager (voir pièce jointe). Il n'y a là rien qui me saute aux yeux...

J'ai également inspecté les données côté Firebug (onglet réseau), et je ne vois rien d'évident là non plus. J'ai 11 requêtes générés par une seule tentative d'accès au manager, toutes se terminant par HTTP 200. Les 10 premières requêtes sont des GET pour récupérer des swf et la 11ème est une POST dont voici le contenu :

Code: Tout sélectionner
POST gateway.php   200   OK   zksszyndler.xtreemhost.com   314 B   3.17s
http://zksszyndler.x...cgi/gateway.php

Réponse :
Date   Tue, 09 Feb 2010 08:10:36 GMT
Server   Apache
Expires   Tue, 9 Feb 2010 03:10:37 GMT
Cache-Control   no-store, must-revalidate, max-age=0, proxy-revalidate, no-transform
Vary   Accept-Encoding,User-Agent
Content-Encoding   gzip
Pragma   no-cache
Content-Length   314
Content-Type   application/x-amf
X-Cache   MISS from demil1.byetcluster.com
Via   1.1 demil1.byetcluster.com:80 (Lusca/LUSCA_HEAD)
X-Antivirus   avast! 4
X-Antivirus-Status   Clean

Requête :
Host   zksszyndler.xtreemhost.com
User-Agent   Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 GTB6 (.NET CLR 3.5.30729)
Accept   text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language   fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding   gzip,deflate
Accept-Charset   ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive   115
Connection   keep-alive
Cookie   __utma=204414809.1497267839.1265368886.1265368886.1265368886.1; __utmz=204414809.1265368886.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); PHPSESSID=fc9eb3651daeec51ce9d8ffcc2147002


Je pense que le problème vient sûrement d'un problème de configuration de mon hébergeur mais sans savoir plus précisément de quoi, je ne pourrai pas le résoudre...

Vous pouvez constater les symptômes du problème ici.

Vous avez une idée?

Qu'est-ce qui est sensé rediriger vers la page start du site silex une fois la requête /cgi/gateway.php envoyée ?

Merci d'avance.

?abojad

#2 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 09 February 2010 - 19:35 PM

salut
je pense que c'est un probleme d'amfphp, la requete a gateway.php doit retourner une erreur
pour en etre sur, suis les instructions de cet article pour debuguer silex et oof ou regarde ce post qui dit ou trouver le kit de debugage amfphp pour silex



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP