Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

accessur dans url du player video

CMS Silex

8 réponses à ce sujet

#1 contact.sharof

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 199 messages

Posté 02 December 2009 - 16:43 PM

bonjour,

je ne comprend pas car je peux poser un accesseur dans l'url de mon player image , mais pas dans celui du player video.
penses tu que tu puisses appliquer cette propriété à chaque player stp (son, video..)

merci d'avance

#2 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 02 December 2009 - 17:51 PM

normalement c'est deja le cas
je viens de verifier et tu as raison
peux tu ouvrir un bug tracker
et utiliser un VideoDisplay? tu vois comment il marche?

#3 contact.sharof

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 199 messages

Posté 02 December 2009 - 22:18 PM

je vais essayer, mais ce qui me plaisait c'était d'utiliser le player video pour les bouton play/pause/stop du gabarit. est ce que le videoDisplay m'offre les mêmes avantages?

#4 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 02 December 2009 - 22:28 PM

tu as des fonctions sur le display
par exemple pour mettre sur play :
Code: Tout sélectionner
onRelease monDisplay.playMedia   

il y a aussi pauseMedia
et tu peux faire
Code: Tout sélectionner
onRelease monDisplay.position=20

pour aller a la 20e seconde

je tire tout ca de http://oof.sourceforge.net/api-v1/
mais je ne vois pas de stop
il faut probablement faire pause et position=0

#5 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 02 December 2009 - 22:32 PM

sinon j y pense : tu peux mettre un player video avec une url bidon dedans et dessus l'action
Code: Tout sélectionner
onLoad url=<<monAccesseurUrlDuMedia>>

ou encore
Code: Tout sélectionner
onLoad loadMedia:<<monAccesseurUrlDuMedia>>

si ca ne marche pas, essaye en mettant le nom de ton player avant la commande loadMedia ou la propriete url
a+

#6 contact.sharof

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 199 messages

Posté 03 December 2009 - 11:10 AM

merci.
t'as raison et c'est ce que j'utilise aussi pour les players images sur otstc car c'est bizar mais la technique de mettre un accesseur directe dans l'url a fonctionné pour pixies, mais plus depuis.
tu devrais vérifier y a un bug qqu part..

#7 contact.sharof

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 199 messages

Posté 03 December 2009 - 11:11 AM

la phrase exacte c'est :
onLoad nomDuMédia.url=<<silex.rootUrl>>.media/<<accesseur>>

#8 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 04 December 2009 - 00:57 AM

plutot
Code: Tout sélectionner
onLoad nomDuMédia.url=<<silex.rootUrl>>media/<<accesseur>>

(sans point avant media)

#9 contact.sharof

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 199 messages

Posté 10 December 2009 - 02:18 AM

effectivement point à la ligne



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP