Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

pb sous linux

CMS Silex

9 réponses à ce sujet

#1

  • Guests

Posté 09 August 2009 - 19:18 PM

bonjour,
je travail sous linux et en resaux local avec xampp
je vous explique mon pb lorsque je souhaite aller sur http://localhost/silex ça me met :
"Accès interdit!

Vous n'avez pas le droit d'accéder à l'objet demandé. Soit celui-ci est protégé, soit il ne peut être lu par le serveur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
Error 403
localhost
dim. 09 août 2009 18:09:39 CEST
Apache/2.2.11 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.9 mod_apreq2-20051231/2.6.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0 "

par contre lorsque je vais sur http://localhost là ça m'affiche la page xampp comme quoi xampp est bien installé

donc ce que je voudrais savoir pourquoi la page silex n'apparait pas

merci

#2 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 10 August 2009 - 11:20 AM

bonjour
je ne vois pas du tout...
juste un test : crée un repertoire vide dans htdocs et voit si tu peux y acceder

#3

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 11:43 AM

oui j'arrive à accéder au dossier que je crée...

#4 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 10 August 2009 - 13:37 PM

ok
as tu un fichier .htaccess dans le dossier silex? si oui efface le ca devrait marcher (ne repasse pas par l'install)

#5

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 15:30 PM

c'est bien le dossier htaccess qui se situe dans install qui faut supprimer ???
si oui ça marche pas .... ça me met toujours accès interdit

#6

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 15:31 PM

c'est bien le dossier htaccess qui se situe dans install qui faut supprimer ???
si oui ça marche pas .... ça me met toujours accès interdit

#7

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 15:34 PM

dsl pour le double post c'est que la 1ere fois j'avais oublié de me connecter

#8

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 17:07 PM

j'ai résolu mon pb je me sert de windows et là ça marche :shock: .... :o
par contre quand je veux éditer une page j'ai pas l'outil site web :cry: :cry:

#9 _lex

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1016 messages

Posté 10 August 2009 - 20:47 PM

l'outil site web a été remplacé récemment par le manager

#10

  • Guests

Posté 10 August 2009 - 21:24 PM

ha !! je ne savais pas
merci



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)