Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Probleme avec le serveur IIS 6.0

CODE PHP MySQL

  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Aucune réponse à ce sujet

#1 a139

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 2 messages

Posté 18 September 2007 - 10:33 AM

Nous avons un problème concernant le serveur web IIS 6.0.
Lors de la procédure de création d’un nouveau site web dans IIS 6.0, nous sommes amenés à utiliser le script fournit par Microsft nommé iisweb.vbs. Ce script fonctionne avec trois paramètres que nous renseignons correctement.
Ces paramètres sont utilisés par la commande /create :
le repertoire où se situe le site dans le serveur
le nom du site
le paramètre /b port (par défaut nous mettons 8081)

Le script s’exécute, il mentionne deux lignes indiquant un copyright Microsoft (affiché par cscript.exe) puis plus rien, même pas de message d’erreur.

Normalement, dans le cas où tout se passerait bien on devrait avoir en retour l’identifiant du site créé et une tentative de connexion, dans le cas où tout se passerait mal des messages d’erreur.

Il faut ajouter que ce bug se produit sur un serveur IIS chinois alors que sur une version française tout se passe bien.


Toute aide ou information serait la bienvenue

Merci d'avance à tous ...




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP