Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

simuler AJAX avec PHP/AS3

CODE Ajax JQuery EaseJs

1 réponse à ce sujet

#1 sana.mokaddem

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 243 messages

Posté 25 November 2008 - 10:06 AM

Salut à tous smile.gif

Je cherche à simuler AJAX avec une communication PHP/AS3, pour cela j'utilise les urlVariables..., j'ai déjà fait une petite application avec et ça marche très bien smile.gif mais le hic c'est que pour récupérer le résultat après le traitement dans php dans le flash je suis obligé de charger la page avec un navigateToURL() et c'est ce que je veux éviter... icon_rolleyes.gif

Ne serait-il pas possible de voir le résultat dans le flash sans avoir à charger la page...?

#2 jinmoku

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 messages

Posté 25 November 2008 - 10:08 AM

la class URLLoader



1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP