Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Petites contributions pour ceux que ça intéresse...

CODE Actionscript

87 réponses à ce sujet

#1 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 11 October 2008 - 16:49 PM

Bonjours tous le monde,

Ca fait un bout de temps que je ne suis pas trop actif (les cours ont repris et c'est pas la joie bandit.gif ). Néanmoins, j'édite quelques classes pour notre ami bernie66 qui cherche à se perfectionner en AS3. Je les mets donc à disposition de la communauté. Je précise qu'elles ont vocations à être améliorées puisque elles présentent un minimum de méthodes et propriétés. A ce titre, elles me semblent correspondre à un nouveau de l'AS3 qui cherche à découvrir les classes et les utiliser comme base icon_cool.gif

Petit listing du zip 1:

FxFullBrowser (Utile pour créer un site qui prend tout le navigateur)
FxGallery (s'il prend à quelqu'un de l'améliorer qu'il poste ça pourra servir, moi je manque de temps)
FxScrollBarH (dès que j'ai fais FxScrollBarV voir FxScrollBarHV, je post)
FxGradientShape (créer des sprites avec des types de dégradés passés en méthodes)
FxReflect( n'a pas changé icon_cry.gif )
FxStage(assure l'accès au stage par une static var)

Ces classes sont regroupées autour d'un petit projet: preview

Petit listing du zip 2:

FxChart( utilise la suite ASTRA de Yahoo )
FxWidget
// Maths
Combination (implementation des factoriels au passage)
NormalDistribution (implémentation de la dispertion et la répartition de la loi normale)
// Finance
BlackScholes (évaluation d'options européennes)
CoxRossRubinstein (évaluation d'options américaines)
Greeks (calcule des indices de sensibilités)

Le zip 2 présente un projet plutôt complexe et qui en intéressera peu mais les classes sont là donc autant les poster: preview

On rajoute un zip 3 (CS4):

FxSmoothSpectrum
(les adeptes de Thibaut Imbert reconnaitrons)
FxSoundSpectrum (l'algo de calcul des crêtes ne me convient pas et je cherche à l'améliorer mais en attendant icon_rolleyes.gif )
FxSoundMixer (va de pair avec FxSoundSpectrum pour tout ce qui est le buffer etc...)
FxSound
FxSoundEffect
FxSoundFade (les effets implémentes une interface donc si l'envie vous prend de coder de nouvelles classes d'effets ... icon_biggrin.gif )
FxSoundWipe
FxSoundEvent
FxWaveFormat (Opérationnel: merci Dada)

preview

Bon courage et les critiques et améliorations sont les bienvenues icon_biggrin.gif

++icon_wink.gif

EDIT--> commenté c'est mieux icon_redface.gif (j'ai remplacé la source)

Fichier(s) joint(s)



#2 Xarald

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2179 messages

Posté 11 October 2008 - 18:09 PM

Salut intéréssant le post, je vais mettre également une petite contribution.

Avant tout, tout n'est pas super documenté, et super bien codé. Ayant pas mal évolué depuis quelque temp, il y a quelques truc qui sont obsolète ou pas super optimisé. Je pense retravailler un peu tout prochainement au propre, mais si ca peut servir a certain, et que je puisse avoir des critique constructive, ou conseil, ce sera avec plaisir.

Si vous avez des questions sur l'utilisations de certaine classes n'hésité pas non plus.
Certaine classe utilise la TweenLite (greensok.com) qui est également joint dans mon zip

Package utils:

Child : Pour killer tous les enfant d'un clip, avec alpha ou sans
Dactylo : une classe dactylo pour afficher des texte avec un effet smile.gif
Drag : Pour dragger un clip
FormTest : pour réaliser des test de saisie sur un formulaire
FrameAction : Un peu comme addFrameScript, permet de déclencher une fonction a une frame ou un label
Fx : Pour faire apparaitre des images avec un effet (utilise la TweenLite)
GlobalVars : Pour stocker des variable global dans un objet (récupéré d'un tuto)
Grid : Pour créer des grille de clip, en ligne ou colonne (pratique pour les galerie photo)
InfoTrace : Pour tracer nValeur lorsque l'on test dans un navigateur (ca affiche dans une fenêtre JS)
MediaCharge : Pour charger une image ou un SWF, et le récupéré dans un objet Loader ou Clip
MultiUpload : Pour uploader plusieur fichier a la fois sur un serveur
PostData : Pour envoyer des valeur a un script serveur
Random : Pour réaliser des interval de random (Random.Interval(-3,10) me renverra au hasard une valeur entre -3 et 10
RollOther et RollOver : faut que je les combine, et les mettre dans une classe static, ca permet de lire un clip a l'endroit et a l'envers lorsque l'on le survol
Slider : Pour faire slider du contenu a l'aide de bouton
Timing : Pour convertir des format heure
UilsEvent : Les evenement de certaine classes
VForm : pour tester des formulaire
XMLLoader : Pour charger rapidement des fichier XML

Package module.fms (j'ai pas mis les autres car sont pas encore au point) Il est axé uniquement sur la lecture du son ou vidéo, et contient des méthode rapide, pour se déplacer, augmenter le voume Ect...

ConnectFMS : Pour créer une connexion sur un serveur FMS (AMF0 ou AMF3)
SoundFMS : Pour lire du son sur un FMS, et seeker dedans
VideoFMS : Pour lire une vidéo FMS et seeker dedans
FmsEvent : la classes d'évènement pour FMS

Le dossier FMS_ASC, conteint simplement une fonction FMS pour récupéré la durée de stream d'un flux (je l'utilise pour le son)

Voilou, en espérant que ca servira a certain

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  classes.zip   40.45 Ko   552 téléchargement(s)


#3 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 11 October 2008 - 18:14 PM

Trop la honte pour moi icon_redface.gif J'ai l'air de quoi à coté icon_rolleyes.gif Merci en tout cas je serais ton premier client je pense icon_biggrin.gif

++icon_wink.gif

#4 Xarald

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2179 messages

Posté 11 October 2008 - 18:48 PM

Citation (tibibi @ Oct 11 2008, 07:14 PM) Voir le message
Trop la honte pour moi icon_redface.gif J'ai l'air de quoi à coté icon_rolleyes.gif Merci en tout cas je serais ton premier client je pense icon_biggrin.gif

++icon_wink.gif



Bof smile.gif c'est juste des ptit truc qui font gagner un peu de temp, Je vais regarder ton scroll, car j'en est fait un , mais il est un peu complexe a expliquer comment on l'utilise, et peut être que le tien est mieux foutu.

La FXReflect me tente bien smile.gif

La FXFullBrownser sers a quoi ? c'est pour redimensionné le stage ?
Le 2eme package l'air plutot balèse, moi et les math ca fais 2 sad.gif

Par contre si d'autre personne en rajoute, je pense qu'on pourra épingler le poste, car c'est toujours pratique d'avoir des classes qui font le café pour gagner du temp smile.gif

#5 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 11 October 2008 - 18:57 PM

Citation (Xarald @ Oct 11 2008, 07:48 PM) Voir le message
Par contre si d'autre personne en rajoute, je pense qu'on pourra épingler le poste, car c'est toujours pratique d'avoir des classes qui font le café pour gagner du temp smile.gif


Excellente idée icon_biggrin.gif Sinon pour la class scrollBar ne la regarde pas elle est minimaliste (j'ai même pas fait la méthode update pour le moment) icon_rolleyes.gif Je vais tenter dans les jours qui viennent d'amérliorer tous ça mais je manque de temps bandit.gif

++icon_wink.gif

#6 sebsmax

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 99 messages

Posté 11 October 2008 - 19:02 PM

bonne initiative !
je vais peut être poster mon pathfinder iso si quelqu'un est interessé

#7 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 11 October 2008 - 19:15 PM

Volontier icon_biggrin.gif

#8 Monz

  • Moderateur
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3541 messages

Posté 11 October 2008 - 19:17 PM

Dès que j'ai un peu de temps, je regarde si j'ai quelques trucs ausi utiles et sympas à ajouter à ce mirifique post. gourou.gif gourou.gif gourou.gif


#9 lucile.fisher

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 83 messages

Posté 11 October 2008 - 19:40 PM

Merci à tout le monde de mettre vos sources disponibles pour ceux qui se lance dans l'aventure de l'as3 et de la POO.

gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif

#10 dani_dani_gas

    Ceinture Orange

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 messages

Posté 11 October 2008 - 20:08 PM

merci , pour le partager icon_smile.gif gourou.gif

#11 frederic.dufau

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 684 messages

Posté 11 October 2008 - 22:52 PM

merci les gars !

#12 sebsmax

    Ceinture Bleue

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 99 messages

Posté 12 October 2008 - 00:28 AM

Faudrais pitetre en faire un post-it de ce sujet ?

#13 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 12 October 2008 - 00:37 AM

On envisageait ça avec Xarald, et puisque les gens on l'air intéressés...

#14 cedricr76

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 messages

Posté 14 October 2008 - 17:51 PM

un grand merci pour les post trés interessants et un grand merci également a tibibi qui m'aide beaucoup icon_mrgreen.gif

#15 thierrylaurent123

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 241 messages

Posté 15 October 2008 - 22:42 PM

Merci pour ce partage généreux.

Thierry

#16 tlecoz

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3485 messages

Posté 25 October 2008 - 16:06 PM

Hop !

J'ajoute la source de mon menu à plusieurs niveaux basé sur un xml icon_biggrin.gif

http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=90424

#17 Xarald

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2179 messages

Posté 27 October 2008 - 15:37 PM

Citation (tlecoz @ Oct 25 2008, 04:06 PM) Voir le message
Hop !

J'ajoute la source de mon menu à plusieurs niveaux basé sur un xml icon_biggrin.gif

http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=90424



Je vais regarder ca quand j'aurais un peu de temp, car j'imagine que tu passe par des récursive smile.gif et je suis trés mauvais la dedans smile.gif

#18 tlecoz

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3485 messages

Posté 27 October 2008 - 15:51 PM

Je ne sais plus exactement comment j'ai fait, mais je ne crois pas m'etre servis de fonction recursive.
Ce n'est pas necessaire car les menus/sous menu ne sont jamais tous ouvert en meme temps, et l'ouverture de chacun est declenché par l'utilisateur, donc pas besoin icon_wink.gif

#19 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 28 October 2008 - 16:01 PM

Bonjours tout le monde,

Je viens d'ajouter un package orienté media à ma contribution. Le tout est codé sous CS4... Inspiré par thibaut Imbert à 200%, j'ai mis en classe quelques nouvelles fonctionnalités de flash 10. Je réfléchi actuellement à l'encodage du fichier de sorti du son pour passer du RAW au WAVE. J'ai écris l'entête mais pour l'instant ça foire... JeanPhi est sur le problème également. Sachant que lorsque on aura réussi à sauver un wave, il faudra encore coder l'algo de compression pour le mp3. Je mets à jours mes classes dès que j'ai avancé.

Preview(le décodage des crêtes peut être un peu long)

++icon_wink.gif

#20 Xarald

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2179 messages

Posté 28 October 2008 - 17:20 PM

Citation (tibibi @ Oct 28 2008, 04:01 PM) Voir le message
Bonjours tout le monde,

Je viens d'ajouter un package orienté media à ma contribution. Le tout est codé sous CS4... Inspiré par thibaut Imbert à 200%, j'ai mis en classe quelques nouvelles fonctionnalités de flash 10. Je réfléchi actuellement à l'encodage du fichier de sorti du son pour passer du RAW au WAVE. J'ai écris l'entête mais pour l'instant ça foire... JeanPhi est sur le problème également. Sachant que lorsque on aura réussi à sauver un wave, il faudra encore coder l'algo de compression pour le mp3. Je mets à jours mes classes dès que j'ai avancé.

Preview(le décodage des crêtes peut être un peu long)

++icon_wink.gif



Ca défonce smile.gif Je suis préssé de voir ce que donnera lorsque l'export sera fonctionnel smile.gif

#21 tlecoz

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3485 messages

Posté 28 October 2008 - 18:53 PM

Citation
Je viens d'ajouter un package orienté media à ma contribution

Ca a l'air cool ! icon_biggrin.gif
On peut le trouver ou ? icon_redface.gif

#22 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 28 October 2008 - 19:00 PM

Tout en haut dans mon post de départ (zip3) icon_mrgreen.gif Désolé c'est pas très clair mon explication... icon_rolleyes.gif

++icon_wink.gif

#23 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 29 October 2008 - 14:09 PM

Citation (Xarald @ Oct 28 2008, 05:20 PM) Voir le message
Ca défonce smile.gif Je suis préssé de voir ce que donnera lorsque l'export sera fonctionnel smile.gif


C'est quasi fonctionnelle... Disons que l'encoder marche mais que ça enregistre pas le passage sélectionné icon_sad.gif Enfin on peu tester dès à présent Lien. Sinon je post un petit fla (sous CS4) pour comprendre le principe et la classe WaveEncoder que je viens de modifier grâce au génie de Dada gourou.gif

++icon_wink.gif

Fichier(s) joint(s)



#24 masta64

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 messages

Posté 20 November 2008 - 04:28 AM

ca dechire cet equalizer wink.gif !!! et avec des barres types eq de base c'est possible , ca déchirais trop sur un bon lecteur, en plus j'étais justement entrain de travailler un equalizer type ghettoblaster avec visu type 3d perspective !!!

#25 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 20 November 2008 - 13:20 PM

Salut,

Exemple de Thibault Imbert icon_cool.gif

Lien

Action Script

mySpectrum = new BasicSpectrum( 900, 400, 200);

++icon_wink.gif

#26 masta64

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 messages

Posté 20 November 2008 - 14:33 PM

merci, ouahh pour un débutant y a du taf pour comprendre ce code !!!
mais bon je vais étudier tous ça, faire des tests aléatoire pour voir...

#27 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 20 November 2008 - 14:45 PM

Citation (masta64 @ Nov 20 2008, 02:33 PM) Voir le message
merci, ouahh pour un débutant y a du taf pour comprendre ce code !!!
mais bon je vais étudier tous ça, faire des tests aléatoire pour voir...


Si tu as des questions n'hésites pas icon_cool.gif (Mais je te conseil de créer un post pour cela)

++icon_wink.gif

#28 masta64

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 messages

Posté 20 November 2008 - 17:50 PM

ok pas de problème, merci à toi !!!

#29 çayjb

    dadaaaa

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2770 messages

Posté 24 November 2008 - 01:16 AM

Citation (Xarald @ Oct 11 2008, 05:09 PM) Voir le message
....
Child : Pour killer tous les enfant d'un clip, avec alpha ou sans
....

Juste une petite question pour cette classe, (j'ai pas encore regarder les autres, juste que je venais de coder une petite méthode pour faire ça dans mon projet).
Y a-t-il une raison particulière pour ne pas utiliser while pour la méthode Kill ?

Version dans le zip

Action Script


public static function Kill(clip_cible:MovieClip, nbr_clip_restant:int = 0):void
{
var nbr_enfant:int = clip_cible.numChildren;
var loop:int = nbr_enfant - nbr_clip_restant;
if (nbr_enfant >= nbr_clip_restant)
{
for (var i:int = 0; i < loop; i++)
{
clip_cible.removeChildAt(0);
}
}
}
Version avec While

Action Script


public static function Kill(clip_cible:MovieClip, nbr_clip_restant:int = 0):void
{
while(clip_cible.numChildren>nbr_clip_restant)
{
clip_cible.removeChildAt(0);
}
}
Question posée sans critique implicite : étant assez novice dans la programmation AS3 je me demande simplement si il y a une raison niveau benchs ou stabilité du code.

Modifié par çayjb, 24 November 2008 - 01:20 AM.


#30 Xarald

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2179 messages

Posté 24 November 2008 - 10:39 AM

Citation (çayjb @ Nov 24 2008, 01:16 AM) Voir le message
Juste une petite question pour cette classe, (j'ai pas encore regarder les autres, juste que je venais de coder une petite méthode pour faire ça dans mon projet).
Y a-t-il une raison particulière pour ne pas utiliser while pour la méthode Kill ?

Version dans le zip

Action Script


public static function Kill(clip_cible:MovieClip, nbr_clip_restant:int = 0):void
{
var nbr_enfant:int = clip_cible.numChildren;
var loop:int = nbr_enfant - nbr_clip_restant;
if (nbr_enfant >= nbr_clip_restant)
{
for (var i:int = 0; i < loop; i++)
{
clip_cible.removeChildAt(0);
}
}
}
Version avec While

Action Script


public static function Kill(clip_cible:MovieClip, nbr_clip_restant:int = 0):void
{
while(clip_cible.numChildren>nbr_clip_restant)
{
clip_cible.removeChildAt(0);
}
}
Question posée sans critique implicite : étant assez novice dans la programmation AS3 je me demande simplement si il y a une raison niveau benchs ou stabilité du code.



J'utilise for, car je suis pas développeur a la base smile.gif, donc j'ai pas forcément les réflexe de puriste niveau optimisation. Mais effectivement, while est moins gourmand niveau bench.

#31 çayjb

    dadaaaa

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2770 messages

Posté 24 November 2008 - 23:04 PM

Citation (Xarald @ Nov 24 2008, 09:39 AM) Voir le message
J'utilise for, car je suis pas développeur a la base smile.gif, donc j'ai pas forcément les réflexe de puriste niveau optimisation. Mais effectivement, while est moins gourmand niveau bench.


Okay merci smile.gif comme je te disais je ne savais pas du tout si while était plus ou moins gourmand. Je ne suis pas développeur non plus à la base ^^ (ni designer lol)


#32 anninina

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 179 messages

Posté 25 November 2008 - 16:08 PM

Salut
merci beaucoup ça à l'aire hyper interessant , meme si je suis une debutante en as3 mais je vais essayer quand meme gourou.gif gourou.gif gourou.gif gourou.gif

Modifié par anninina, 25 November 2008 - 16:09 PM.


#33 knowledge

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 messages

Posté 17 February 2009 - 16:01 PM

et hop!
    . CSSmanger

    . playerFLV3D

smile.gif

#34 barbay.julien

    Ceinture Marron

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 118 messages

Posté 20 February 2009 - 13:56 PM

a qui ca plaira, je partage mon taf smile.gif

http://martian-arts.googlecode.com

contient 3 packages principaux :

milky : API de dessin vectorielle avec des loaders d'image/swf/video/mp3
shoo : moteur de particule pas fini (surement jamais j'ai trop la flemme i_i)
soup : petite collection de composants d'ui persos.

Le tout est regroupé autour d'un projet perso, un cms en flash un peu chelou ^^ http://flashboard.martian-arts.org/

#35 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 21 February 2009 - 19:43 PM

Merci à vous kalou & kny pour ces liens fort utiles gourou.gif

++icon_wink.gif

#36 bricoqe

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 761 messages

Posté 05 March 2009 - 18:51 PM

Quelques utilitaires. ^^

Icon : (voir démo jointe)
Une icône par défaut (la classique page cornée) tracée par as, et qui peut aussi charger une image.
- Une méthode reset pour revenir à l'icône par défaut.
- Une méthode reload pour changer d'image et/ou de taille après instanciation.

Basic2D : (utilisée par Icon)
Comme son nom l'indique. bandit.gif

AutoFade : (utilisée par Icon)
Une classe pour créer des fondus aussi simplement qu'avec TransitionManager (c'est même plus simple icon_cool.gif) avec les avantages de la précision de paramétrage des tweens (valeurs à atteindre et événements).
- Une méthode singleFade pour un fondu unique.
- Une méthode crossFade pour un fondu croisé ou séquentiel entre deux objets.
- Un événement END est diffusé à la fin.

XGraphics : (utilisée par Icon)
Méthodes graphiques améliorées.
- Une méthode polyline pour tracer des lignes composites sans avoir à écrire 15 lignes de lineTo. icon_mrgreen.gif
- Une méthode drawRect pour tracer un rectangle ayant un nombre et un rayon de coins arrondis variables.

Voilou. icon_smile.gif

Fichier(s) joint(s)



#37 benjamin

    Ceinture Blanche

  • Members
  • Pip
  • 6 messages

Posté 08 March 2009 - 18:27 PM

Merci pour ces classes encore faut il comprendre comment que ça marche icon_wink.gif !!!
Petite question donc d'un gros débutant... !

Je m'intéresse disons à la classe Drag.as

A priori je me dis qu'elle va pouvoir me permettre de dragger un movieclip.
J'essaie donc de lier mon mc crée sur la scène à la class via la bibliothèque...sans effet. (ou bug divers)
J'essaie ensuite de faire appel à la fonction Drag(); en important la classe (import.chemindelaclasse) puis en faisant drag(mc); ça me renvoie encore des erruers

Je dois faire des erruers grossières, si qqun pouvait me donner un ex , pas à pas, pour faire marcher cette classe,
je précise que je n'ai jamais utilisé de classe avant et que je débute en as3 !!
Merci bien !!!


#38 knowledge

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 messages

Posté 15 May 2009 - 18:53 PM

hop un de plus smile.gif
    . Magma Wall gallery 3D


#39 tlecoz

  • Honoris
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3485 messages

Posté 18 May 2009 - 20:43 PM

Je rajoute le lien vers le composant Tree que j'avais posté il y a longtemps (avant l'ouverture de ce topic)

Je viens de tomber dessus par hasard, à l'affut d'un Tree simple d'utilisation, j'avais completement oublié que j'avais fait celui là ! <img src="http://flash.mediabox.fr/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/icon_mrgreen.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":mrgreen:" border="0" alt="icon_mrgreen.gif" /> <img src="style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bandit.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":texas:" border="0" alt="bandit.gif" />

http://flash.mediabo...c=74481&hl=tree

#40 stuntman

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 220 messages

Posté 25 August 2009 - 09:51 AM

Il me semble effectivement être tombé sur ton composant il y a quelques temps, et j'aimerais bien le revoir mais le lien ne semble pas avoir supporté la conversion du nouveau template mediabox.

#41 tibibi0508

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 messages

Posté 25 August 2009 - 21:14 PM

Voir le messageStuntman Mike, le 25 August 2009 - 09:51 AM, dit :

Il me semble effectivement être tombé sur ton composant il y a quelques temps, et j'aimerais bien le revoir mais le lien ne semble pas avoir supporté la conversion du nouveau template mediabox.

Salut,

Le lien ne marche effectivement pas... Celui-ci devrait fonctionner :smile: :

Lien

Merci tlecoz ;-)

#42 nicolas.hyjek

    Ceinture Jaune

  • Members
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 04 September 2009 - 09:31 AM

C'est très sympa à toi.

La communauté Mediabox est géniale

Merci à tous,

Nicolas

#43 armetiz

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 623 messages

Posté 11 September 2009 - 13:51 PM

J'ajoute ma contribution.
Code repris depuis la contribution de tlecoz.

Il s'agit d'un menu verticale basé sur XML fortement copié depuis celui de tlecoz.
La différence réside dans les paramètres XML. Mais aussi au niveau de l'extension qui est plus facile.

PS: Absolument pas commenté..

Fichier(s) joint(s)



#44 armetiz

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 623 messages

Posté 11 September 2009 - 14:41 PM

Version amélioré prenant en compte un tween au survole...

Fichier(s) joint(s)



#45 ligouane

    Ceinture Noire

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 485 messages

Posté 11 September 2009 - 14:46 PM

Bonjour,

voici une fonction qui permet de trouver toutes les combinaisons possibles parmi plusieurs colonnes. En d'autres termes cette donction renvoie toutes les possibilités [a,b,...,n-1] sachant que chaque élément a, b, etc. peut prendre un certain nombre de valeurs définies.

Voilà, j'ai cherché un moment avant de coder un truc donc peut-être que ça aidera des gens !






1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

authorised training centre

Centre de Formation Mediabox - Adobe et Apple Authorised Training Center.

Déclaré auprès de la Direction du Travail et de la Formation Professionnelle

Mediabox : SARL au capital de 62.000€ - Numéro d'activité : 11 75 44555 75 - SIRET : 49371646800035

MEDIABOX, 23, rue de Bruxelles, 75009 PARIS

FFP