Forums Développement Multimédia

Aller au contenu

Contenu de lowfi

Il y a 2 élément(s) pour lowfi (recherche limitée depuis 10-August 18)


Filtrer par type de contenu

Voir pour ce membre

#130212 Problème serveur d'évaluation avec Dreamweaver

Posté par lowfi sur 17 August 2007 - 09:26 AM in Programmer avec Dreamweaver

Merci pour l'info Ikyo...

Je n'ai pas de message d'erreur au moment ou j'entre les données dans la partie "Gérer les sites" mais dans la fenêtre "Applications" je n'ai pas de v en face de l'étape 3: "Configurer le serveur d'évaluation du site".
Alors évidemment, losque je veux faire la connexion avec la base de données, j'ai le fameux:
1)Aucun serveur d'évaluation ne s'exécute sur la machine serveur
2)Le serveur d'evaluation spécifié pour ce site n'est pas en correspondance avec l'URL...

Ps: j'ai fait des test sans firewall (on ne sait jamais), mais sans succés.



#130209 Problème serveur d'évaluation avec Dreamweaver

Posté par lowfi sur 17 August 2007 - 01:01 AM in Programmer avec Dreamweaver

Salut,

Je m'arrache les cheveux depuis 3 jours sur un problème: je ne parviens plus à faire tourner mon serveur d'évaluation avec Dreamweaver.

Explications: je bosse avec easyphp ou wamp5. Les 2 fonctionnent et je parviens à faire tourner mes anciennes applications. Par contre, lorsque je suis dans DW, pas moyen de "Gérer le site" avec les réglages habituels pour "Infos locales", "Infos distantes" et "Serveur d'évaluation".
Dans la fenêtre "Applications", Dreamweaver ne parvient pas à passer l'étape 3: "Configurer le serveur d'évaluation du site" que ce soit avec easyphp ou wamp5.

Hypothèses: il y a peu, j'ai dû retrouver de l'espace sur ma partition C. Pour cela, j'ai supprimé le contenu de 3 dossiers:
- C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp
- C:\WINDOWS\Temp
- C:\WINDOWS\Prefetch
Pensez-vous que cela puisse avoir une incidence?

Test: depuis j'ai désinstallé puis réinstaller DW et Wamp mais rien n'y fait.

Auriez-vous une piste à me suggérer?